82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재가 고소한다 하자, 남초사이트 글 지우고 난리...

겁쟁이들. 조회수 : 2,534

문재인이 NLL 관련해서 거짓말한 것 편든 진중권과

변희재가 문재인이 하는 말들이 전부 변명에 거짓말이란 각종 증거로 끝장토론을 해서, 진중권이 박살이 났지요..

그런데, 몇몇 남초 사이트에서 진중권이 준비가 부족해서 졌다. 변희재가 거짓말 한것을 못 잡아냈다. 는 식으로

떠들면서, 변희재가 만들어서 보여줬던 자료를  구구절절 사실은 거짓말이다. 떠들었는데요...

변희재가 전부 고소한다고 하자.. 전부 지우고 도망갔습니다.....만....

그런데, 변희재가 다시 트윗에  MLB파크(엠팍), 오유 전부 캡쳐 끝냈다고 허위선동하는 것들 일망타진하겠다고 올렸습니다.

사망유희 토론도 진중권이 변희재에 대한 유언비어 날조한 것때문에 형사 유죄처벌은 이미 받았고,  5천만원짜리 민사 손해배상 중인데, 그거 봐준다는 조건에 하는 것입니다.  변희재 과거에도 허위사실 유포한 네트즌 60명 전부 고소해서 전부 유죄 받게 한 적이 있답니다.

혹 못 본것이 있을 수 있으니, 변희재에게 트윗만 하면, 고소명단에 추가 하나 봅니다. 

입진보들 온라인이라고 어지간히 뻥치고 허세 부리고 다니다가 임자 제대로 만났네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.13 2:50 PM (125.141.xxx.63)

똥이... 무서워서 피하겠?

• 2. -_-;;;;;
    '12.11.13 2:51 PM (39.112.xxx.208)

가쥐가쥐한다........ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 3. 그나저나
    '12.11.13 2:51 PM (118.32.xxx.169)

뵨씨는 장가 갔나요????
    얼굴이 아주 삭아서 안쓰럽던데...

• 4. ..
    '12.11.13 2:52 PM (125.152.xxx.92)

누가 임자란 건지.....

변희재가 누군지 모름.

변희봉은 앎~!!!!

변희재는 직업이 뭐래요?

왜 자꾸 이름이 오르내리는 건지???

유명인인가???

• 5. 겁나서
    '12.11.13 2:53 PM (39.112.xxx.208)

같이 살겠어요?
    고소 고발이 특기이자 취미인 모양인데,,,,,ㅎ
    얼른 정권 바뀌면 사법 개혁해서 저런 말도 안되는 고소고발 남발자들 벌금 매겨야해요.

• 6. 변씨 홧팅
    '12.11.13 2:56 PM (125.177.xxx.59)

주뎅이로만 진보인척 하면서 거짓말로 사실을 호도하는 입진보들 일망타진해야 합니다.
    사회혼란의 주범이예요.
    민주당이 걸어놓은 플랭카드도 거짓말이라잖아요, 한국만 6시에 투표종료한다고 거짓말을 버젓이
    걸어놓고 있다죠, 사실은 선진국 대부분이 6시에 종료하는데도 말이죠.

• 7. ㅇㅋ
    '12.11.13 2:56 PM (180.182.xxx.140)

그사람이 누구예요?

• 8. ..
    '12.11.13 2:58 PM (125.152.xxx.92)

성나라당 일망타진 해야쥐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 어익후........
    '12.11.13 3:00 PM (39.112.xxx.208)

누가 한국만 6시라고 했어요.

선진국 디기 좋아하는데....거긴 노동한국이 한국과 다르다고 두 후보와 진영 사람들이 그리 설파 했건만...지들 듣고픈건만 듣는건 극우나 극좌나 똑같아... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

진중권 아저씨가 뵨 목에 깁스 시킨거 같은데............빨리 수습하삼!! -_-^

• 10. .....
    '12.11.13 3:01 PM (211.176.xxx.105)

저도 변희봉씨가 왜?? 했네요..

• 11. 엄훠 안돼요..
    '12.11.13 3:03 PM (39.112.xxx.208)

뵨씨한테 변듣보라고 놀렸다가 진중권 벌금 먹었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃기는 나라죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '12.11.13 3:24 PM (211.36.xxx.23)

지금도 종종 올라오던데 누가 지웠다는 건지...
    그리고 그런 고소가 가능하면
    원글님 원글도 고소꺼리입니다.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.11.13 3:28 PM (39.112.xxx.208)

꼴통이죠...상꼴통. 초등도 아니고 그걸 협박이라고 하고 통할거라 믿다니....어이 없어서.
    차라리 엄마한테 이른다고 하지.........ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ,,,
    '12.11.13 3:33 PM (119.71.xxx.179)

거긴 못올리고 여기서 찌질대는 겁쟁이 제이제이ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 면박씨의 발
    '12.11.13 7:40 PM (211.187.xxx.127)

듣보를 듣보라 부르지도 못하는 드러운 세상

세상 사람이 지를 다 알아처먹어야 된다고 생각하는 오만한시키 -_-

• 16. 누가
    '12.11.13 8:46 PM (221.146.xxx.157) - 삭제된댓글

궁금해하지도 않는데
    이따위글은 왜올리는건지
    아는것 많아서 좋겠우