82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겨우시겠지만 패딩한번 봐주세요..

.... 조회수 : 3,379

1번,http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=23252817&search_ty...

2번 http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=18957877&IsMail=0

키는 164, 66입구요. 나이는 37. 이에요. (헉, 쓰고보니 참 어색한 나이네요..ㅠㅠ)

아랫것은 제 취향은 아닌데 안감이 토끼털이라 따뜻할까 해서 봐 두었는데

영~ 나이들어보이죠?

3번 http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=23446087&IsMail=0

어떤게 나을까요?

그냥 아무꺼나 백화점에서 휙휙 사입고 싶어요..ㅜㅜ

나도 처녀땐 그랬는데..지금 이 패딩하나 사려고 주말에 얼마나 인터넷을 뒤지고 있는지..서글프지만,

그래도 잘 골라서 예쁘게 입고다니고 싶어요..도와주세요..^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.11 4:48 PM (203.100.xxx.141)

저는 더 어색한 나이지만.....ㅎㅎㅎ

사 입으라고 한다면 1번 사 입겠어요.

• 2. ...
    '12.11.11 4:49 PM (221.138.xxx.208)

2번이요.
    단순하고 깨끗해서 좋네요.

• 3. .....
    '12.11.11 4:52 PM (110.13.xxx.231)

앗! 1:1 , 다시 고민중 입니다..^^;;

• 4. ....
    '12.11.11 4:58 PM (110.13.xxx.231)

윗 님것도 스타일은 단순하고 심심한 거 좋아하는 제 취향에는 맞는데
    오리털로 찾고 있어요..
    이번에 워낙 춥다고들 해서..

• 5. ...
    '12.11.11 5:02 PM (112.154.xxx.62)

2번요...

• 6. ...
    '12.11.11 5:22 PM (121.178.xxx.196)

1번이 더 좋아 보여요.

• 7. ^^
    '12.11.11 5:27 PM (218.147.xxx.228)

전 2번이 따뜻하고 좋아보이는데요. 그런데 전 개인적으로 디자인은 이게 더 좋네요. 다만 아래 링크 건 것은 오리 깃털과 솜털 비율이 안나와 있네요.
    http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=24556508

• 8. ...
    '12.11.11 6:03 PM (125.189.xxx.32)

1번이요.. 근데, 제가 검색해보니까, 동일제품 여기가 (현대몰) 더 싸네요. 검정색도 있어요. http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=556&ItemCode=201...

• 9. ...
    '12.11.11 7:19 PM (110.13.xxx.231)

앗! 밥하고 돌아오니 더 싼 곳까지..감사합니다 ^^
    오늘은 꼭 지르고 말겠어요!!! ㅋㅋ

• 10. ..
    '12.11.11 7:46 PM (125.178.xxx.117)

2번이요..^^

• 11. 저도
    '12.11.11 8:11 PM (109.130.xxx.129)

2번이요!!! 1번...별로예요 ㅜㅜ

• 12. 미씨
    '12.11.11 8:18 PM (1.239.xxx.135)

저는 이번이요
    털이 있어야 좀 더 따듯하고 단순해 보이면서도 있어 보여요.