82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형으로 될수있다면 전 80년대 정윤희 얼굴이 되고싶어요

정윤희처럼만 조회수 : 4,583

인조티 조금도 안나고

코가 실제 정윤희보다 조금 더 이쁜

그런 얼굴이 되고 싶어요  

너무 소박하죠 ^^ 

전 정윤희가 가장 이쁜거 같드라고요

남들은 그렇게 생각 안하겠지만

남자들이 좋아하는 얼굴 같아요

지금은 너무 못생겨서리........  ㅠ.,ㅜ

님들은 누가 되고 싶어요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.11.9 5:14 PM (124.216.xxx.225)

저도 정윤희요

• 2. ...
    '12.11.9 5:15 PM (180.64.xxx.83)

저도 정윤희요22222

• 3. .....
    '12.11.9 5:18 PM (118.32.xxx.169)

현실불가능한 이야기하는것보단
    저라면 차라리 성형에 대해서 진지하게 고민해보겠어요..
    돈모아서 성형해보시는게 어떠세요..

• 4.
    '12.11.9 5:20 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

정윤희는 레전드예요
    일본에서 한류의 첫주인공이 정윤희였다는 소리도 있어요.
    일본에서도 먹어준거죠.
    세상 어느인종 사람들한테 사진 보여줘도 다 아름답다 소리 들을 얼굴입니다.

• 5. 청순하면서도 농염한 분위기
    '12.11.9 5:23 PM (119.18.xxx.141)

갑이죠 ............
    탕웨이보다 우위

• 6. 사촌동생
    '12.11.9 5:30 PM (123.214.xxx.48)

중학생인데 정윤희 많이 닮았어요.
    어릴때부터 한결같이 예뻐서... 좋겠다 얘기하니
    작은엄만 주변에 더 예쁜애들 많다고...요즘 애들 다들 그렇게 예쁜가요?

• 7. .....
    '12.11.9 5:46 PM (66.183.xxx.206)

공주병 말기인 우리 이모가,,,,,,미스코리아 출신이시라 왠만해선 이쁘다 소리 안하시는 분인데

고소영과 더불어 실물보고 유일하게 인정한 연예인이죠

젊었을땐 얼굴뿐만 아니고 몸매도 예뻤다는데..

• 8. 저두
    '12.11.9 6:02 PM (211.176.xxx.54)

정윤희 정말 신비로운 미모예요.
    성형으로 절대 흉내낼 수 없는 깊은 미모

• 9. littleconan
    '12.11.9 6:38 PM (110.70.xxx.15)

정윤희 그정도면 아시아 원탑 아닌가요 그건 어떻게 성형으로 가질 수 있는게 아니죠

• 10. ........
    '12.11.9 7:05 PM (218.235.xxx.181)

정윤희는 정말 100년에 한번 나올까말까한 미모라는데에 한표!!!!
    레전드....

• 11. 아~ 정윤희
    '12.11.9 7:53 PM (175.214.xxx.47)

몇년전 케이블에서 앵무새 몸으로 울었다 를 해주더라구요.
    진짜..얼마나 감탄했는지 모릅니다. 혼잣말로
    너무 이쁘더라구요. 너무너무~
    세상에 그런얼굴이 다시 나올수있을지..

• 12. 맞아요
    '12.11.9 8:39 PM (211.224.xxx.193)

역대 울나라배우나 여자중 최고같아요.

• 13. 마음도 무척 곱다고...
    '12.11.9 9:04 PM (110.35.xxx.199)

이대근 인터뷰에서 함께 연기한 여배우 중 가장 맘씨 좋은 배우로 꼽더라구요. 촬영장소로 사용한 오두막 노부부에게 티비 선물했다고...

• 14. 소박한 님아.
    '12.11.9 11:06 PM (222.235.xxx.223)

김태희얼굴도 성형으로 정윤희 얼굴 안 된답니다.^^

• 15. 행복하고싶다
    '12.11.9 11:17 PM (211.60.xxx.109)

와 저도 늘 그렇게 생각했어요.
    정말 역대 최고라고 생각해요.
    전 정윤희 시절에 완전 꼬꼬마여서 그땐 몰랐는데,
    크고 나서 옛날 영화를 우연히 몇 편 보다 보니
    저렇게 예쁜 여배우가 있었다니 하고 감탄하게 됐어요.

몸매도 진짜 후덜덜...
    키가 크고 엄청 날씬한 것도 아닌데,
    마치 한순이(스칼렛 요한슨)같은 굴곡있는 몸매에 뽀얀 살결이..
    여자가 봐도 침이 꿀꺽!

얼굴은 어쩜 그리 사랑스러운지...

암튼 정말 그런 외모의 배우, 다시는 없을 것 같아요.

다시 동양인 여자로 태어나면 저도 정윤희, 아니면 탕웨이로ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 16. ..
    '12.11.10 2:26 AM (108.41.xxx.211)

정윤희 얼굴, 아니 그 보다 더 예쁜 얼굴 갖고 싶다고 하시면서 소박하다고요? -_-
    요즘 제일 예쁘다고 하는 배우가 누군지 김태희? 송혜교? 이런 사람들 열을 갖다놔도 안되는 게 정윤희 얼굴 같아요.
    이영애 정도면 비교가능할까.