82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그들이 사는 세상.... 이렇게 재미있었나요.

...... 조회수 : 3,404

지금 해주길래 보고있는데, 너무 재미있어요.

한참 웃었어요. 송혜교 현빈 너무 예쁘네요. 아, 아까워라....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.11.9 4:44 PM (124.216.xxx.225)

노희경님 드라마는 다 좋아요♥ 전 현빈이랑 송혜교도 이뻤지만 김갑수랑 배종옥 커플도 좋더라구요^^

• 2. ..
    '12.11.9 4:46 PM (147.46.xxx.47)

다니엘 너무 풋풋하고 송혜교 헤어스타일 너무 예쁘죠?^^

• 3. 다예뻐
    '12.11.9 4:52 PM (125.180.xxx.163)

진짜 대사 하나, 명품 중견배우들의 연기까지 어느 것도 놓칠까봐 꼭꼭 씹으며 봤던 드라마였어요.
    시청률이 낮았었지만 거기에 출연했던 어느 중년연기자가
    "이 드라마는 전문가용이야~" 라고 했다던 말에 동감했었어요.
    현빈, 송혜교 진짜 예뻐서 리얼 커플일 것 같았어요. 결국 사실이었구요.
    저는 배종옥-김갑수 커플 얘기가 그렇게 짠~하더라구요. 여기서 말하는 불륜커플인데도요.

• 4. 저도
    '12.11.9 4:53 PM (14.84.xxx.120)

현빈에게 빠져있을때 봤던 드라마에요
    둘 다 너무 이뻤어요

• 5. ....
    '12.11.9 5:00 PM (116.33.xxx.148)

그 당시에 미쳐서 봤는데 시청률 안나와 속상했어요
    제가 꼽는 최고의 드라마 (네멋) (그사세)

• 6. 네..
    '12.11.9 5:02 PM (112.216.xxx.146)

제가 꼽는 명품드라마중 한편예요. ㅎㅎ
    그 드라마보고 현빈팬이 되었었더랬죠~

• 7. ...
    '12.11.9 5:08 PM (1.244.xxx.166)

보면서 울었던 기억나네요.

• 8. 일부러 로긴
    '12.11.9 5:12 PM (59.5.xxx.193)

전 4번 봤어요.
    더 볼 수도 있지만 아껴두었다 보려구요.
    넘~~사랑스런 드라마였죠.

• 9. 분당 아줌마
    '12.11.9 5:33 PM (175.196.xxx.69)

최다니엘이 양언니로 나왔죠.
    그런데 거기 다들 연기가 좋았는데 송혜교가 너무 떽떽거려서 거슬렸어요.
    조연도 좋았어요

• 10. 궁금
    '12.11.9 5:51 PM (114.203.xxx.95)

어디서해주나요...보고싶어요

• 11. 가을이면
    '12.11.9 6:00 PM (211.234.xxx.83)

생각나고
    보면 볼수록 좋은 마성의 드라마

• 12. 저도
    '12.11.9 6:00 PM (203.233.xxx.130)

너무나도 좋아했던 드라마예요
    그 당시 그렇게 인기가 있진 않았고 매니아층 이 좀 있던 드라마 였는데..
    왜 인기가 없었는지 이해가 안갈 정도로 전 너무 몰입해 봤거든요..

• 13. ㅇㅇ
    '12.11.9 6:12 PM (211.234.xxx.189)

저는 책도 샀어요 ㅋㅋㅋ

• 14. 저가 젤
    '12.11.9 6:27 PM (211.246.xxx.88)

좋아하는 드라만데ㅋㅋ
    넘넘 재미나요
    대사 하나하나 주옥같은 드라마

• 15. 아쿠아
    '12.11.9 8:06 PM (61.33.xxx.139)

저도 뒤늦게 빠져서 봤던 드라마에요.
    근데 미친양언니 진짜 현실에 어디에나 꼭 한명씩 있을법한 진상 아닌가요?ㅋㅋ 하이킥 먼저 안봤으면 최다니엘까지 싫어질뻔 했다고 친구하고 얘기한 기억나요.
    저도 책도 있어요

• 16. 면박씨의 발
    '12.11.9 10:42 PM (211.187.xxx.112)

그사세 정말 최고죠.
    전 가을쯤에 두세번씩 돌려봐요