82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜님은 이공계 출신이라 그런지 참 논리적이세요.

논리의근혜 조회수 : 2,225
 박근혜, "미국 흑인대통령처럼 우리도 여성대통령 나와야"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=93024

박근혜님은 이공계 출신이라 그런지 참 논리적이세요.

미국 흑인대통령과 한국 여성대통령의 상관관계를 논리적으로 설명까지 더 해주셨음 조켔네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.11.7 3:37 PM (119.71.xxx.179)

독재자 딸이 ㅋㅋㅋ뚫린입이라고-_-;;

• 2. ..
    '12.11.7 3:37 PM (61.247.xxx.88)

응?하고 들어왔다가 ㅎㅎ웃고갑니다..

• 3. 광팔아
    '12.11.7 3:38 PM (123.99.xxx.190)

GAS.......

• 4. 참..
    '12.11.7 3:38 PM (14.37.xxx.89)

논리적이다..;;

• 5. 공대생
    '12.11.7 3:40 PM (122.40.xxx.41)

이산화까스

• 6. ...
    '12.11.7 3:40 PM (175.121.xxx.32)

오바마가 초선인걸로 알고 있는건가?

• 7. 웃지요11
    '12.11.7 3:41 PM (211.106.xxx.41)

미국에서 흑인이 마이너, 한국에서 여성이 마이너..
    참 무식하다해도 이렇게 무식할 수가..

• 8. 파사현정
    '12.11.7 3:44 PM (203.251.xxx.119)

논리하고는 담 쌓은사람이 박근혜인데...

• 9. 그렇지요?
    '12.11.7 3:44 PM (122.37.xxx.24)

만세에 길이 빛날 성군이 되시겠지요?
    꽃중의 꽃이신 그네님 꽃.

어리석은 국민이 이해를 못할까 걱정돼서
    이산화탄소도 산소도
    이산화까스, 산소까스로 친절히 설명해주시고요.

• 10. ..
    '12.11.7 3:46 PM (118.32.xxx.3)

그냥
    우리도 흑인대통령뽑자..

• 11. 세상에~~
    '12.11.7 3:52 PM (39.112.xxx.208)

부정입학했나봅니다. 수석인지 차석 입학했다는면 이산화 까스...산소 까스가 다 뭐래요?
    부탄까스 도시까스는 들어봤어도 그런 까스는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 큰언니야
    '12.11.7 3:55 PM (58.6.xxx.61)

논리가 울고 가겠어요.......

팀장님.....

제발 논리적인 사람으로 바꿔주세요 ^_________________________^

• 13. 그네가 여성이면
    '12.11.7 3:59 PM (203.247.xxx.210)

나는 성인

• 14. 올해 젤 웃긴 유머
    '12.11.7 4:00 PM (180.229.xxx.97)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜가 논리적이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

• 15. 아야어여오요
    '12.11.7 4:14 PM (203.236.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 산소가스
    '12.11.7 4:19 PM (14.32.xxx.138)

이산화가스는 웃기지만 산소가스로 공격하면 오히려 공격당할 것 같아요. 기체상태로 (gas) 있는 산소를 산소가스라고 하는 건 이상할 것 없는 것 같은데요. 실온에서 산소는 가스상태로 있고요. 탄소를 산소가스라고 했다면 물론 틀린 말을 했으니 비웃어도 되고요.

• 17. 닥치고
    '12.11.7 4:21 PM (175.198.xxx.31)

이산화까스!!! 22222

• 18. 뭔 논리래
    '12.11.7 4:45 PM (121.148.xxx.172)

그 여자가 논리를 알고나 있을까???

• 19. 로오라
    '12.11.7 7:08 PM (168.154.xxx.35)

ㅎㅎ 이제 이미지 로 나가는구나 ㅎㅎㅎ

여자 대통령은 심상정!