82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

26개월 아이들 많이 뛰죠?

층간소음 조회수 : 663

윗집이 이사 온지 일주일 조금 넘었는데요...

오전중엔 어린이집엘 가는지 그나마 조용합니다.

오후 3시쯤에 오는데요...밤 10시가 넘어야 끝납니다 ㅠㅠ

그때부터 천정이 무너져라 뜁니다. 아이 엄마는 제지시킬 생각도 안코

공튀는 소리...자동차를 굴리는지 바퀴 굴리는 소리

아이가 소리지르며 뛰어다니고...

윗집 말로는 " 아이라서"  "가끔"  "조금 " 뛴다는데요..그건 그쪽 사정이고

아랫층인 저는 하루 하루가 괴롭습니다.

진정 26개월 아인 제지가 어려운가요?

방법이 없을까요?  정말 힘듭니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.7 11:03 AM (1.225.xxx.115)

그 나이가 제지가 어렵죠.
    그러니 다들 그 유치뽕짝찬란한 매트를 깔고 키우는거에요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '12.11.7 12:42 PM (58.226.xxx.146)

아니요.
    26개월이면 집에서 뛰지 말라고 말만 해도 알아들을 때인데,
    님 윗집 부모가 자기 아이를 제지할 생각이 없는 사람들이라 애가 뛰는거지요.
    걷기 시작하면서부터 집에서는 뛰는거 아니고, 나가서 놀이터에서 뛰는거라고 들어온 제 아이는 집에서 안뛰는걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606315 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... ㅇㅇ 15:09:48 2
1606314 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 ettt 15:09:19 12
1606313 안마의자 샀어요 1 ㅁㄴㅇ 15:04:19 90
1606312 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 1 71년생 15:03:36 271
1606311 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 5 123 15:01:04 239
1606310 여행은 가야되겠죠 ㅠ 6 D 14:58:24 375
1606309 딸이 의대 갔는데 13 .. 14:56:09 1,069
1606308 이런 사람은 어떤 사람일까요? 6 14:55:24 244
1606307 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. 1 ㅁㄴㅇ 14:52:19 130
1606306 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 !!!!! 14:51:06 151
1606305 상속분 계산 쉽게 하는법 알려드려요 1 ... 14:49:10 329
1606304 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 6 ㅇㅇ 14:45:57 512
1606303 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 2 목통증 14:43:17 137
1606302 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 25 돌보겠대요 14:39:34 1,087
1606301 식단 좀 봐주세요 4 11나를사랑.. 14:35:47 343
1606300 둘이만나 더치는 싫어요 25 ... 14:33:16 1,798
1606299 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 721
1606298 이승기와 한동훈 공통점 5 퀴즈 14:30:52 715
1606297 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 8 14:27:42 1,718
1606296 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 280
1606295 남녀 혐오 이면에는 14 애장 14:15:13 522
1606294 농구선수 허웅, 전여자친구를 협박 혐의로 고소 10 ........ 14:14:18 3,054
1606293 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 19 ㅠㅠ 14:13:41 1,132
1606292 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 298
1606291 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 18 .. 14:06:31 1,502