82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허허허...한명숙비례대표 사퇴요구?

.. 조회수 : 1,719
새로운 시대를 여는 사람들 "이해찬·박지원·한명숙 사퇴 촉구'

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20121105112612389

뒤에서 총질하는 사람누구?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박그네측
    '12.11.5 1:25 PM (39.112.xxx.208)

환관들! (박그네는 뭐가 뭔지 상황 파악도 못한다에 50원)

• 2. ..
    '12.11.5 1:33 PM (110.70.xxx.206)

이해찬 대표를 흔들지말라!
    배신의 정치를 하는 자, 반드시 부메랑을 맞을 것이다.

• 3. 웃기고들 있네
    '12.11.5 1:34 PM (112.220.xxx.124)

문재인 후보가 무섭긴 무서운가 보네

• 4. 기가막혀
    '12.11.5 1:36 PM (211.246.xxx.232)

단일화가 자기들맘대로 하라는것인가

해도 해도 너무한다

• 5. 그만들 하세요..
    '12.11.5 1:37 PM (39.112.xxx.208)

여기서 안철수 문재인 후보 욕하면 지지자들끼리 반목시키는 알밥으로 간주합니다.

• 6. 저사람들
    '12.11.5 1:42 PM (58.233.xxx.56)

뭐하는 사람들이에요?
    모임 명단 진짜 궁금하네

• 7. www
    '12.11.5 1:50 PM (211.40.xxx.125)

저 단체는 뭐하는덴지 모르겠는데, 한명숙은 총선 책임지고 일찌감치 물러났어야죠

• 8. www /
    '12.11.5 1:53 PM (112.155.xxx.29)

저 단체 뭐하는지 아니깐 한명숙 물러나라고 거들고 있네
    같은 새머리당 소속 단체??
    하여튼 별개 다 와서 난리 ㅉ ㅉ

• 9. 머저리같은 알바새키들과
    '12.11.5 1:56 PM (112.155.xxx.29)

친일파 매국노새키들
    도청에다가 지 마누라도 아닌 정씨에게 자기라고 하는 미친 새머리당 상임위원장새키한테는 찍소리도 못하는 주제에
    무슨 엄한 사람에게는 물러나라 지랄
    이러니 알바정직원이라는 소릴 듣지 ㅉㅉ
    기회되면 꼭 알바실체 클릭해서 보세요.
    새머리당새키들이 디지탈특보라고 해서 공개모집해서
    지금 온오프에서 활약하는 알바새키들이 득시글하니..

• 10. 이한구새키도
    '12.11.5 2:00 PM (112.155.xxx.29)

지난 정두언 뇌물처먹은 새키 국회의원이라고 국회체포동의안 제출해놓고
    지네들이 감싸기해서 결국 체포안되고
    이한구 이새키 그걸로 책임지겠다고 사퇴했다가 번복
    그런데도 한마디도 못떠드는 새머리당 국민인척 댓글다는 알바새키들

하여튼 킹메이커보니
    조직력이 결국 선거의 힘이라고
    우린 조직력이 곧 돈이니
    지 양심을 돈에 팔아서 댓글 1건당 100에 파는 새키들이 매국노새키들이지 쯔쯧

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.11.5 2:32 PM (220.77.xxx.22)

세작질 쩌네요.뒷북치는 꼴 우습네.
    도대체 안캠프로 가야할 사람들이 민주당내 왜이렇게 많은겨

• 12. 한맹숙
    '12.11.5 2:40 PM (124.61.xxx.37)

사퇴요구는 당연한데요. 지은 죄에 비하면 가볍죠.

• 13. ..
    '12.11.5 4:40 PM (116.39.xxx.114)

비례대표 사퇴인데 당연해요? 지네가 뽑아줬나?