82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 2천만원 캐발리는건가요?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,107

ㅋㅋㅋㅋ

발리다못해 아예 생매장 당하는걸 생중계하겠다는 당당한 변듣보

돈도 잃고 명예도 잃고 이름은 이미 애저녁에 잃고.. ㅋㅋㅋ

너덜너덜 무엇을 더 잃을게 있겠는가~

걍 진중권 망신이라도 한번 줘보자~이런 심보로 막들이대는거 정말 안습이에요 ㅋㅋ

돈걸고 하는 토론배틀

완전 잼있어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사족- 진교수 그 100만원 쌍용자동차 노조에 기부한거 정말 박수쳐주고 싶네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.28 9:07 PM (118.32.xxx.3)

듣도 보도 못한 잡넘 무시하고 넘어갑시다..

• 2. .......
    '12.10.28 9:07 PM (222.112.xxx.131)

돈은 돈대로 날리고... 멍청한거 인증하고...

• 3. 아주 지 존재 알리려고
    '12.10.28 9:10 PM (175.121.xxx.32)

유아기적 발버둥을 치고 있는 꼬라지죠 ㅎㅎ
    트윗 올라오는 거 보면 참 저런 찌질한 인간을 우리가 거론해야 하는 것조차 불쾌해지더군요..;;

• 4. ...
    '12.10.28 9:10 PM (211.179.xxx.26)

넌 일단 낸시랭부터 이기고 온나.

• 5. 2천만원 날리는게 아니고요.
    '12.10.28 9:17 PM (211.106.xxx.85)

진중권이 변희재에 대해서 허위사실 유포한 걸로 민사 재판 받고 있는데,
    그것을 변희재가 봐준다는 겁니다. 진중권이 망신 제대로 당하는 것이지요. 거짓말 한 것 돈 물어주는 것 대신에 진중권이 몸으로 떼우겠다는 거랍니다. 아직 재판중으로 결론도 안난 건데요...

진중권이 꼬랑지 내리고, 2천만원 정도 손해배상 나오는 걸로 계산해서 주고, 다시 받은 걸로 하고, 앞으로 토론 10번으로 대신하겠다는 것입니다. 형사벌금은 이미 냈고요.

구라대장 진중권 답지요...

• 6. ㅋㅋ
    '12.10.28 9:20 PM (14.52.xxx.139)

변 뭐시기는 낸시랭 한테나 좀 더 배우고 오너라~~~
    오늘 트윗 보니 완전 꼴갑임 ㅡ..ㅡ

• 7. 못생기~~~~~~~ㄴ
    '12.10.28 9:21 PM (39.112.xxx.208)

변듣보 천적은 낸시랭이죠~
    낸시랭에게도 개발림 당하는 수준으로.....
    어디서 진중권에게 명함을!!! ㅎㅎ

• 8. 211.106......
    '12.10.28 9:23 PM (39.112.xxx.208)

어제는 문재인님 지지자라면서....... 김정숙 여사 걱정에 애를 태우더니.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이것들아! 댁들은 머리를 키크려고 달고다니지요??

• 9. ..
    '12.10.28 10:00 PM (203.226.xxx.98)

하도 글을 써대고 퍼나르다보니 이런 자가당착은 다반사...
    이래도 알바타령이라니 알바가 있나요? 청순한 척 해대고...
    유체이탈이란 점은 일관성 있네요

• 10. ㅋㅋ
    '12.10.28 11:29 PM (61.74.xxx.172)

자기가 무슨 글을 올렸는지도 ㅋㅋㅋ 자가당착 2222