82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 토론 출연비 100만원 쌍용자동차 노조에 기부.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,643
일베일동 이름으로..
쌍용 노조에 기부 했다네요..

이순신 명량대첩 이후의 가장 완벽한 승리 같다는.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.10.28 12:47 PM (110.70.xxx.55)

진중권 정말 미워할수없는 사람이네요 ^^

• 2. ,,,,,,
    '12.10.28 12:47 PM (119.71.xxx.179)

아 일베일동에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개그맨보다 더웃김 ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.10.28 12:49 PM (115.126.xxx.115)

일베일동ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '12.10.28 12:51 PM (218.209.xxx.92)

일베인들 전체를 안드로메다로 보내 줬군요 .
    박수 치고 싶네요.

• 5. 진중권
    '12.10.28 12:53 PM (218.209.xxx.92)

트윗 보니 100만원 보내준 사람에게도 돌려 주려하네요.

• 6. ..
    '12.10.28 12:54 PM (118.32.xxx.3)

진교수
    정말 미워할수없네요..

쿨하게 역으로 일베를 맨탈시켜버리는 ..
    진교수님 감사해요..

• 7. ddd
    '12.10.28 12:55 PM (14.32.xxx.154)

좋다 좋아. 영원히 진선생으로 남아주길

• 8. 전 언제나
    '12.10.28 12:55 PM (59.16.xxx.167) - 삭제된댓글

진중권씨 좋아했어요
    꼼수를 씹을때조차 좋았음^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.10.28 1:00 PM (218.209.xxx.92)

일베를 세번 죽이네요.
    부관참시에 관뚜껑에 제대로 못질까지 꼼꼼히....

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.10.28 1:01 PM (221.139.xxx.8)

부관참시에 관뚜껑에 제대로 못질까지 꼼꼼히...22

그러게 진중권한테 덤빌거였음 제대로 선수를 내보내지 뭘믿고 간결을 내보냈니.

• 11. ..
    '12.10.28 1:01 PM (59.10.xxx.41)

진중권
    나꼼수 비난할때 좀 싫어했는데요.
    오늘 보니까..
    그리고 쌍용차 노조에 일베일동으로 기부까지
    그리고 간결 그렇게 말도 안되는 소리하는데
    많이 배려해주는 모습보고 좀 놀랐어요.

토론 보면서 간결 더 보내버릴수 있었는데
    그렇게 하지 않더라구요.

멋집니다.

• 12. ..
    '12.10.28 1:02 PM (203.100.xxx.141)

일베일동.....ㅎㅎㅎ

하여튼.....카타르시스를 느끼게 해 주는 사람임에는 틀림없음.

• 13. ..
    '12.10.28 1:16 PM (14.56.xxx.24)

저도 다시 보았습니다.
    전에는 그냥 삐딱한 인사라는 선입견도 있었는데...
    나이에 맞는 연륜도 있고...
    정말 그런 면으로는 많이 점잖더군요.

• 14. 맞아요
    '12.10.28 1:36 PM (210.104.xxx.41)

위에 점두개님들 말씀처럼
    나꼼수 비난할때 좀..싫었다고..
    오늘..
    다시 돌아섰어요.
    사람이 됐네요.
    저 같았음.빡 돌았을텐데..ㅋ
    멋져요~!!!!

• 15. ㅎㅎ
    '12.10.28 2:04 PM (175.116.xxx.137)

통쾌 상쾌한 일요일!입니다

• 16. ㅣㅣ
    '12.10.28 2:17 PM (1.241.xxx.213) - 삭제된댓글

진중권 얄미울 때 많지만 그래도 지켜주고 싶은 사람이죠 ㅎㅎㅎ 재밌어

• 17. ==
    '12.10.28 2:32 PM (113.10.xxx.246)

대체 저런 토론 왜 나갔는지 갸우뚱하다 그런 깊은 뜻이 있었다니...
    그래도 저는 진교수 이쁘진 않네요.아......이쁘지 않다는 건 싫다는 뜻이 아니라 잘 생기진 않다는=3=3=3