82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후라이팬 정리

보나마나 조회수 : 3,066
후라이팬 정리 어떻게 하세요?
3단 정리대 사서 올려놓았는데 이게 약해서 앞으로 쏟아질것 같아요
보기도 지저분하구요

싱크대 하부 수납장에는 다른 냄비가 가득이어서 들어갈 자리가 없어요 ㅠㅠ
수납의 달인이신분 아이디어 힌트 주세요. ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 스텐후라이팬
    '12.10.28 11:23 AM (115.137.xxx.126)

을 센티별로 모두 꽂아 놓습니다. 들통같은 깊은 냄비에 손잡이를 밑으로 해서 거의 편수냄비까지 넣어 거의 15개이상 겹쳐 놓습니다. 제만족이지만 걸수있는건 걸고 양수는 포개놓고 그럽니다. 냄비모으는게 취미라

• 2. 나리마미♥
    '12.10.28 12:12 PM (118.45.xxx.132)

사과 궤짝 정도 되는 박스나 요런 걸 만들어서 칸칸 두꺼운 종이로 나눈 후,
    칸칸이 끼워 넣습니다.
    손잡이 밖으로요.

• 3. 나리마미♥
    '12.10.28 12:21 PM (118.45.xxx.132)

우유팩 한장씩 얹고 척척 포개도 좋더라고요.
    코팅 아끼는 거요.

• 4. 보나마나
    '12.10.28 1:23 PM (39.115.xxx.167)

그럼 세로로 꽂아 놓는건가요? 책처럼.

• 5. 옆으로 뉘우세요
    '12.10.28 1:23 PM (222.96.xxx.230)

말 그대로 그걸 위로 쌓지 말고 넘어뜨려서 꽂으세요 손잡이는 밖으로요 훨씬 편해요

• 6. 플라스틱 서류꽂이
    '12.10.28 1:40 PM (121.190.xxx.92)

문구점이나 마트의 문구코너에서 팔거든요.
    하나에 2~3천원 할거에요.
    여기에 세워두시는 게 좋아요.
    책처럼요...
    쓸때마다 손잡이 잡고 빼면 쏙 빠지고 넘 좋아요.

샘플로 함 보세요.
    모양이 이런거요.

http://shopping.daum.net/#!search/%EC%84%9C%EB%A5%98%EA%BD%82%EC%9D%B4/&srchh...

• 7. 윗분 식
    '12.10.28 2:13 PM (1.225.xxx.126)

정리대 다이소꺼 천원찌리 있어요
    http://m.shopping.naver.com/detail/product.nhn?ac=PGSR01&cat_id=40001584&nv_m...
    한개만 세워놓으면 넘어져서 두서너개 나란히 세우고 서로 벌어지지 않게 집게로 집어주고 사용합니다 편하고 좋아요

• 8. 감사~
    '12.10.28 5:01 PM (182.48.xxx.5)

댓글로 배우고 가요~^^

• 9. ..
    '12.10.28 6:11 PM (223.62.xxx.3)

다이소에도 있을지 모르는데 스텐이나 알미늄으로 된 코너 정리장있어요.직각으로된 면을 바닥과 싱크대 뒷면으로 닿게 놓고 세로로 세워서 수납합니다. 바닥에 뭐 하나 깔구요.
    이해되시려나요.

• 10. ..
    '12.10.28 6:21 PM (223.62.xxx.3)

http://m.gmarket.co.kr/Goods/Goods.asp?goodscode=225566230
    제가 산 제품은 이거예요.

• 11. 아직도더워
    '12.10.28 10:08 PM (223.62.xxx.98)

후라이팬정리에 좋겠네요