82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죠스떡볶이 몹시 맵네요

항상 가게를 지나치다가 맛이 궁금해서 1인분 2500원어치 포장해서 집에 와서 먹고있어요

양이 많지는 않은데 끝까지 못먹고 남길 것 같네요ㅠ

튀김도 2500원인데 그냥그래보여서 사지 않았는데 살 걸 그랬네요; 좀 기름진 것과 같이 먹는게 나을 것 같아요.

너무 매워서 맛있는지 맛없는지 감도 안오는군요.

우유는 2잔을 비웠는데 원래 이렇게 매운가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.27 1:25 PM (182.218.xxx.187)

매운데 달아서 맛 없죠?

차라리 맵고 감칠맛 나면 좋을첸데 매운데 다니까 전 진짜 입에 안맞더라구요

• 2. 글쓴이
    '12.10.27 1:27 PM (114.203.xxx.114)

댓글 보고 소스만 조금 찍어서 먹어봤는데 달달하네요.
    떡볶이 포장 뜯어서 먹을 때는 매운 맛만 느꼈는데 이럴수가;;;

• 3. ..
    '12.10.27 1:30 PM (1.228.xxx.191)

진짜 맛없어요 뭐 맛있고 매우면 몰라도
    걍 디립다 매워서 정신만 못차림..
    매우면 무조건 좋아하는 줄 아나봐요
    절대 안사먹음

• 4. 거기
    '12.10.27 1:31 PM (121.169.xxx.156)

너무 심하게 달아요..
    워낙 단음식 초코렛 아이스크림...이런거 좋아하는 입맛인데도 제 혀가 너무 달다..라고 느낄정도인데요
    그래도 인기 많은거 보면 신기해요^^

• 5. 별로
    '12.10.27 1:36 PM (114.207.xxx.81)

완전 별로예요
    화학조미료 매운맛만나던데

• 6. 우왕
    '12.10.27 1:36 PM (182.211.xxx.18)

저 방금 차로 10분거리 비오는데 달려서 사가지고 와서 먹고 82 들어왔는데 신기하네요.
    전 넘넘 좋아해서 일부러 운전해서 사가지고 와서 먹는데...
    맵긴 한데 맛있게 맵다?ㅎㅎ
    떡볶이보다는 튀김이 맛있어요. 포장해와도 눅눅해지지 않고...
    되게 바삭바삭 맛있어요.
    순대도 찹쌀 들어가서 맛있구요.
    좀 가까운데 생겼음 좋겠는데...

• 7. ㅈㄴ
    '12.10.27 1:40 PM (115.126.xxx.115)

거긴 유부주머니가 낫던데요...

• 8. ㅇㅇ
    '12.10.27 1:47 PM (59.10.xxx.139)

너무 매워서 두통오던데요 약먹었음

• 9. ..
    '12.10.27 2:06 PM (211.246.xxx.40)

맞아요.
    매운데 달아요. 그 뒤에 이어지는 뭔가가 없고
    맵고 달고 끝.
    순대에는 호두랑 뭐랑 견과류 들어가서
    비위에 안맞고 유부주머니가 갑이에요.

• 10. ...
    '12.10.27 3:34 PM (116.120.xxx.196)

저도 샀다가 너무 매워서 한번 양념을 씻어서 먹었던 기억이 나네요..
    저도 국대떡볶이가 젤 맛있더라구요..집앞에 생겨서 너무 자주 먹게 되서 큰일이에요ㅠㅠ

• 11. ..
    '12.10.27 4:17 PM (1.241.xxx.171)

전 여기서 맛있다는 글 읽고 오천원어치 사다가 반은 버렸네요. 매운거 좋아하는 울 아들과 저. 그렇게 버릴만큼 매워요. 맛도 별로요.

• 12. 맛있는빵
    '12.10.27 4:20 PM (203.226.xxx.161)

집근처에 아딸 죠스 국대 다 있는데 저도 떡볶이는 국대가 젤 낫더라고요..
    근데 너무 매워 속쓰려요..

• 13. ..
    '12.10.27 8:46 PM (112.144.xxx.138)

저도 죠스것은 맛잇는 줄 모르겠어요. 맵기만 하구요

• 14. .........
    '12.10.28 5:50 PM (109.63.xxx.42)

헐....... 저는 죠스 일주일에 3번 가는데....... 이 글만 봐도 침이 줄..........

회사 동료들도 한 3일 안 가면 가자고 연락오는데........ 안 먹은지 넘 오래 됐다고........

아 침 장난 아니고 흐르네........ 턱받이 해야겠어요......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ