82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽐라 남편의 말말말

하하 조회수 : 1,206
매주 금요일은 우리집의 가정의 날이라 회식은 금지입니다
같이 맛있는 저녁 먹고 치킨 시켜서 같이 VJ특공대와 슈스케를 달려주기로 했는데 꽐라가 되어서 오셨네요 ㅜㅜ
너무 화가 나는데 저의 화를 누그러뜨리는 남편의 말말말

"너는 내가 잘생겨서 결혼했지?"
"어... 어.. "
(결혼 전 그리 잘생기지 않은 후배들과 술마시다 서로 자기가 잘생겼다고 해대는 통에 제가 옆테이블 아가씨에게 투표해보자고 한 결과 가장 못생긴 남자로 뽑힌 우리 남편입니다)

"우리 아내는 어쩜 이렇게 이뻐?"
"어... 어.. "
"인형이야??"
"급방긋 ^____^ 우리남편 고생이 많다 어여 자"
(저는 평범한 34살 여자입니다)

가끔은 만취하고 오는것도 나쁘지 않네요 흐흐
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '12.10.27 1:10 AM (122.37.xxx.211)

흐~~~남편의 낚시에 낚였당...ㅎㅎㅎ

• 2. frei
    '12.10.27 1:11 AM (112.172.xxx.4)

두 분 모두 정말 귀여우세요^^ 알콩달콩 영원히 재미나고 행복하시길~~

• 3. 흐흐
    '12.10.27 10:13 AM (180.229.xxx.18)

감사합니다 ^^

• 4. ..
    '12.10.27 2:42 PM (211.207.xxx.111)

ㅎㅎ 울남편도 저 아기 가졌을때 머리 쓰담쓰담하면서 넌 어쩜 일케 이쁘니..해준거 그걸로
    열받는 일 생겨도 십년 참고 살아요.. 남자들은 여자들의 이 단순성을 아는지 모르는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628038 찜갈비 맛있는 거 추천해 주세요. 20:48:07 18
1628037 장근석 암투병 3 .. 20:47:06 410
1628036 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 금쪽 20:46:36 197
1628035 부모님한테 돈 드려도 안받는 7 20:46:24 137
1628034 노이즈 캔슬링 10만원대 헤드폰은 어떤가요? ... 20:45:18 22
1628033 ETF 는 괜찮을까요? 열풍 20:41:54 108
1628032 고위공직자 재산공개에 사모펀드가 없네요 ㅇㅇ 20:41:06 71
1628031 지금 국가직으로 근무 중인 72년생, 73년생들 정년 늘어날까요.. 2 gge 20:39:57 327
1628030 방부재 연예인 탑3 6 파란하늘 20:38:18 461
1628029 챗지피티가 대답할수없는 질문은 어떤것이 있을까요? 4 …… 20:37:42 152
1628028 힘들 때 친해진 사람 4 20:33:34 348
1628027 사회가 복구될까요 11 ㄴㅇㄷㅎ 20:29:47 395
1628026 초원의 빛 아시는분?? 4 영화 20:25:40 478
1628025 10개월 여아 엉덩이 씻길때요 2 어떻게 20:24:17 495
1628024 서울나들이 추천해주세요^^ 1 어디냐 20:22:24 174
1628023 부산 남포동 보세골목 휴일? 3 . 20:19:58 179
1628022 진짜 말 한마디 없이 사람 기분 나쁘게 하네요. 3 매너 20:14:48 1,059
1628021 윤석열 탄핵서명 동참해 주세요. 시도별로 그래프 보여요! 24 탄핵 20:10:30 897
1628020 중3영어 메우기 7 갱년기엄마 20:08:51 308
1628019 우리가 먼저 한일간 공조를 제도화 하자고 했대요. 어찌 생각하세.. 5 불안 20:08:42 397
1628018 변호사 상담, 고용하는데 얼마나 드나요? 10 .... 20:05:02 442
1628017 금투세에 대해 이상한 카더라가 돌고있는데 17 ㅇㅇ 20:03:55 1,098
1628016 뉴스보니 의사측은 여전히 증원백지화 주장이네요 11 ㅇㅇ 20:00:29 874
1628015 결혼생각있는 동거 13 ㅡㅡ 19:59:53 1,022
1628014 올해부터 추석 안하니까 넘 좋야요 2 .... 19:59:22 975