82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난밤 넘 황홀한 꿈을 꾸었어요~~~~~~

40넘은 아짐인 저

가끔 연예인이 꿈에 나오는데

지난밤에는 글쎄.....

이병헌(평소에 전혀 관심없는 연예인인데)이

절 너무너무 사랑해주고 (좀 많이 찐했어요 ㅎㅎ) ~~~~~~

그 광경을 옆에서 지켜보면서 질투하는 한 남자가 또 있었으니

그는

...

..

장동건(역시 그냥 저냥 관심없는 연예인) ㅎㅎ

장동건의 그 질투내던 표정이 아직도 생생해요

꿈만같은 이야기가 꿈에서 펼쳐진거 있죠

꿈이 너무 생생해서

일어났는데 이병헌과 장동건이 정말 연인처럼 친근한 느낌 (이런 느낌 아세요?)

지금까지도 너무 생생해서  이글을 쓰면서도 웃음이 피식피식

일주일은 갈것같아요 이 황홀한 기분 ㅎㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.25 7:04 PM (121.88.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으시것당

• 2. 원글
    '12.10.25 7:07 PM (175.196.xxx.253)

남편한테 이야기 하면 항상 그래요
    "너 정말 아~~무 걱정 없이 사나부다 "
    남편은 꿈에 직장 상사가 자꾸 나온데요

• 3. ...
    '12.10.25 7:08 PM (58.239.xxx.18)

로또구입하세요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.25 7:10 PM (39.112.xxx.208)

부러우면 지는거다.
    전 현빈과 이민호 버전으로 꿔보고 싶네용.흑~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.10.25 7:12 PM (118.33.xxx.59)

저는 전에 평소 관심도 없던 고수가 뜬금없이 꿈에 나와 서로 첫눈에 반해서 막 시작하는 연인이 되는 뭐 그런 꿈을 꿨는데 그날 이후 고수만 보면 두근두근 설레고 떨리고 좋더라구요...정말 아무 관심없던 연예인이였는데ㅋㅋㅋ

• 6. ~~~
    '12.10.25 7:13 PM (218.158.xxx.226)

몇달전 꿈에 권상우가 내 남편이라고 하는데
    전 왜그리 불편하던지 ㅎㅎ

• 7. 저는
    '12.10.25 7:17 PM (121.185.xxx.212)

소지섭한테 스토킹당하는 꿈이요ㅋㅋ 그날 하루종일기분좋았어요ㅋㅋ

• 8.
    '12.10.25 7:24 PM (112.156.xxx.253)

그 기분 알 것 같아요. 황홀한 게 이런거구나.......하는 ㅎㅎ
    전 안개가 살짝 깔리고 상콤한 숲 속에서 조인성이랑 아주 상콤하게 놀았던 꿈 꿨었는데요.
    깨고 나서도 어찌나 좋은지.....
    그 기분 잊기 싫어서 몇 번이고 되짚어보고 했었어요 ㅎㅎ

• 9. .....
    '12.10.25 7:37 PM (203.226.xxx.10)

저는 현빈이 남편인 꿈 ㅋ. 살짝 빈정거리면서도 다정한...아우 정말 기분좋았네요

• 10. 저도요
    '12.10.25 10:26 PM (1.225.xxx.121)

지난 번 런닝맨에 나온 박태환을 보고 그날밤 꿈에
    박태환이 나를 위해 구입했다며 뮤지컬 VIP티켓을 보여줘서
    이미 본 것인데도 정~~~~~말 보고 싶었던 것이라 내숭을 떨었어요.

손을 어깨에 올리길래 스캔들나면 어쩌려고 그러냐며
    사람들이 안보는 곳에 숨어 있었어요.
    그러다 잠이 든 척 눈 감고 있는 저에게 입술 뽀뽀하는데
    제가 과감한 목을 끌어당기며 딥키스를 !@$%%^^&*

저 박태환 좋아하지도 않고 내숭과도 아니고
    도발적이지도 않은데...
    음란마귀가 씌였나봐요.쿄쿄쿄

• 11. 제니
    '12.10.25 10:49 PM (211.36.xxx.144)

음란마귀~~ㅋㅋ 아이고 깔깔깔
    마치 내 꿈인냥 흐뭇한 표정으로 읽다가 완전 빵 터졌네요.
    그 음란마귀님 오늘 꿈엔 제게 오시면 안되려나~~플리즈~♥

• 12. 꾸지뽕나무
    '12.10.25 10:55 PM (211.246.xxx.10)

흑. 꿈속 이병헌. 제꺼란 말이에욧!!!