82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입꼬리수술하고싶은데요

lol 조회수 : 3,982

입꼬리가늘쳐져있어요
입꼬리수술하신분계신가요?
예후는어떤지 궁금해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.24 5:52 PM (112.168.xxx.71)

저도 알아 봤는데 전 입술이 얇거든요 하고 나면 더 얇아 진다고 해서 포기 했어요

• 2. 비용은
    '12.10.24 5:54 PM (122.40.xxx.41)

어느정도 하나요

• 3. lol
    '12.10.24 5:54 PM (211.234.xxx.116)

신민아처럼 손태영처럼요 ㅠ
    전 항상너무진지해보여요

• 4. lol
    '12.10.24 5:55 PM (211.234.xxx.116)

150만원정도 하는것같아요

• 5. 진짜
    '12.10.24 5:58 PM (122.40.xxx.41)

입꼬리 하니
    손태영 이승기 떠오르네요^^

• 6. ...
    '12.10.24 6:01 PM (112.168.xxx.71)

2주 정도 입 양쪽이 땡겨서 입 크게 못 벌리고 그렇데요

• 7. ..
    '12.10.24 6:01 PM (222.234.xxx.74)

그런 연예인은 자연산인거죠? 수술로 된게 아니구요..전 김수현 생각나요..입꼬리가 위로 올라가서 이뻐요.

• 8. 우와
    '12.10.24 6:17 PM (125.131.xxx.193)

별의별 수술이 다 있군요 놀라워라

• 9. //
    '12.10.24 6:23 PM (125.132.xxx.122)

삐에로 입모양...
    웬만하면 안해도 될 거 같아요.;;

• 10. 피터캣22
    '12.10.24 6:39 PM (119.200.xxx.107)

제주변에 웃을 때 입꼬리 올라가는 사람들 몇 명 있는데
    한 명은 정말 예뻐요 여성스럽고
    근데 나머지 한 명은 죠커같아요-_-;;;;;;살짝 올라가야 예쁜 것 같아요

• 11. 새누리당 로고....
    '12.10.24 6:46 PM (39.112.xxx.208)

입꼬리 쭈욱....... ㅎㅎ

• 12. @@
    '12.10.24 7:18 PM (59.10.xxx.154)

위에 댓글님..............

김수현 입꼬리 수술 했슴다

요즈음 남자연예인 80%는 기본으로 하고 데뷔시킵니다요................

• 13. 안그래도
    '12.10.24 7:38 PM (1.238.xxx.125)

오늘 잡지에 입꼬리 올리는 수술 전 수술 후 사진 보고 왔는데요
    제가 입꼬리가 살짝 올라갔거든요
    그런데 평생 그거 별 생각안하고 살았는데
    수술 사진을 보니 요것도 수술하는구나 하고 신기했어요

• 14. 꽃보다이남자
    '12.10.24 8:22 PM (220.85.xxx.55)

저도 입꼬리가 나이 드니 자꾸 처져서요 입꼬리 수술 하고 싶어요.
    젊은 분들, 나중에 후회 말고 자꾸 웃으세요.
    저도 20대 때 찍은 사진 보면 입꼬리가 예쁘게 올라갔었는데
    살림하면서 별로 웃을 일이 없어서 그런가
    40 들면서 급속하게 쳐지더라구요.
    입꼬리 처지면 우울하고 심통맞게 보인답니다.
    슬퍼요..ㅜ.ㅠ

• 15. 꽃보다이남자
    '12.10.24 8:23 PM (220.85.xxx.55)

쳐지더라구요-->처지더라구요.

• 16. 거 수술이더라고요
    '12.10.24 10:27 PM (211.224.xxx.193)

주말에 하는 kbs1 글로벌 성공시대 나오는 아나도 그 수술인것 같아요. 저런 입매가 요즘 연예인한테 많아진걸로 봐서 유행하는 수술인듯 합니다.

• 17.
    '12.10.25 8:35 AM (175.211.xxx.172)

입꼬리 내려간채로 이십여년살았는데요. 운동해서 올릴수 있어요. 입술 안보이게 입안으로 말아넣고 입술양끝을 하늘로 향하게 힘껏 올리고 그 상태로 근육이 아파올때까지 버티기 유지.. 이십대 중반에 그운동 틈틈히 했더니 어느순간 남친이 제 캐릭커처 그려주는데 무표정인 얼굴 그릴때도 입꼬리를 올라가게 그리더라구요. 실제보다 못생기게 과장해서 그리는 사람이라 예쁘게 그려주려고 그런건 아닐꺼구요..무표정일때 묵뚝뚝 해보이던 것도 많이 개선됐어요. 수술하기 전에 몇달만 생각날때마다 꾸준히 한번 해보세요~ 요것도 근육이라 자주쓰면 단련되더라구요^^