82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피겨스케이팅 이 종목이 올림픽 2연패가 가능한 종목임?

ㅁㅁ 조회수 : 1,381

불가능한 종목 아니나요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.24 5:26 PM (1.212.xxx.227)

카타리나 비트가 2연패한걸로 알고 있어요.

• 2. ..
    '12.10.24 5:26 PM (211.253.xxx.235)

해보기 전엔 모르죠.

• 3. ..
    '12.10.24 5:27 PM (211.253.xxx.235)

쓰고 찾아보니까 카타리나 비트 2연패 맞네요.
    1984년 14회, 1988년 15회

• 4. 진심1219
    '12.10.24 5:31 PM (220.123.xxx.148)

김연아 실력으로 보면 가능한데 물론 올림픽당시 수준 유지하고 있다는 전제하에 현재 러시아나 다른 나라들 선수들 수준이 낮습니다. ..문제는 러시아의 홈텃세와 일본의 심판이겠지요.
    연아는 다른 선수들보다 점수주는게 아주 까다롭기때문에 실수 안하고 완벽하게 할때 가능합니다.
    올림픽 금메달은 하늘이 주는겁니다. 아무리 잘해도 콴이 늘 실패한걸 보면

• 5. 음..
    '12.10.24 5:44 PM (121.148.xxx.42)

피겨는 일본돈이 주물럭 거리는 곳이라고 들었어요.

• 6. 러시아
    '13.1.8 7:46 AM (175.197.xxx.119)

러시아미국도 깡패예요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615074 남자 땀 냄새 맡으면 어떤가요? 1 남자냄새 16:04:24 42
1615073 내비게이션,,,참 감사해요 ~~~ 16:04:24 12
1615072 공중 화장실 비데 쓰는 사람 있나요? 3 …… 16:02:28 51
1615071 실리콘 브라 추천 좀 해 주세요 여인5 16:01:30 32
1615070 파리 올림픽 개막식 셀린 디옹 노래 뭉클하네요 셀린디옹 16:00:45 76
1615069 반포 집값 무섭네요. 국평 50억 거래 2 반포 16:00:19 280
1615068 소소한 일에 너무 신나요 와식 좌식 .. 15:59:16 158
1615067 뭐하고 계셔요? 2 궁금 15:58:52 94
1615066 장마철이라 아직은 복숭아가 맛이 좀 맹탕이겠죠? 3 ㅇㅇ 15:58:16 104
1615065 목사 맞냐? 최목사에게 국힘의원이 따지자 돌아온 답변 3 청문회 꿀잼.. 15:52:08 446
1615064 천주교 세례 받기 전날, 신부님께 세례 받을 자격을 3 세례 15:52:05 158
1615063 라이드를 태워줌 어때요? 4 물음표 15:52:00 254
1615062 같은 부위에 두통이 4일째 계속되고있어요. 1 갱년기 15:48:17 174
1615061 윤정부, “조선인 강제성“ 빠진채 동의 6 유네스코 15:41:49 332
1615060 운전 그만하려고 차 팔았어요 5 운전 15:36:44 1,245
1615059 남편 바람 용서할 수 있을까요 1 ㅇㅇ 15:35:01 787
1615058 도난택배는 못찾나요? 1 ㅇㅇㅇㅈ ㅇ.. 15:31:48 318
1615057 野정무위,한국거래소,삼부토건 주가조작 의혹 이상거래심리 돌입 !!!!! 15:31:29 172
1615056 기특한 에어컨 보다가 생각난 일 3 굿 15:28:15 549
1615055 역시 문화의 힘이란게 이런거네요 파리 12 ㅇㅇ 15:16:43 1,386
1615054 파리 개막식보는데 왜 눈물이나죠 10 아니 15:10:56 1,699
1615053 수영하고 나와서 ㄷㄷㄷ 8 왜저래ㅠㅠ 15:07:35 1,584
1615052 파리 개막식 멋있네요 17 ... 15:03:43 1,316
1615051 중딩 애가 아빠 나 내일 그거 입어야 되니까 오늘 빨아줘 36 15:03:36 2,337
1615050 제 기준 문화강국 (feat.올림픽 개막식) 4 현소 15:03:27 926