82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리벤지 시즌2 보신분!! 스포 좀 얘기헤주세요ㅠ

플리즈 조회수 : 1,881

방금 시즌 1 끝까지 봤는데요 궁금해서 못 참겠어요.
대충이라도 좀 알려주심 안될까요?

애술리는 이대로 잭과는 끝인가요?
아만다는 잭의 아이 가진게 맞구요?
빅토리아는 족은건지.
애술리 엄마가 어떤 역할을 하는지..

암거나 스포 부탁해요ㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.24 1:36 PM (59.10.xxx.41)

제가 드라마를 봐도 기억을 잘 못하고
    특히 이름은...잘 잊어버려서요.

궁금해 하셔서..

빅토리아 살아있구요.
    아만다가 잭의 아이가진것 맞는데요.
    에밀리가 거짓말해서 아만다를 조정합니다.

애슐리(?) 에밀리 아닌가요.
    에밀리는 잭과 끝나고,
    엄마는 찾고 있어요.

에밀리 도와주는 부자남자 그남자가 개인적으로는
    괜찮네요.

복잡하고 사연도 많아서 보면서 머리가 좀 아파요.
    시즌1은 재미있게 봐서 기다렸는데
    개인적으로는 1보다 별로인데 궁금해서 보게는 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612687 몇년동안 직장하소연 하는 친구 이직하라고 한게 23:19:52 47
1612686 성심당 생귤시루 드셔보신분 Oo 23:17:59 65
1612685 갱년기 되면 팔이 아픈가요? ..... 23:17:20 63
1612684 유오성 친형 장관 됐다…윤대통령, 유상임 서울대 교수 과기부장관.. 4 00 23:16:45 343
1612683 저는 완벽한 와이프같아요 2 드라마 23:15:19 256
1612682 110개 병원 전공의 7648명 사직 처리 (기사유) 속보라는데 23:11:23 243
1612681 2주동안 3키로 뺐습니다 1 .. 23:09:06 468
1612680 운전연수 강사 3 ㅇㅇㅇㅇ 23:07:28 144
1612679 헌옷을 모아뒀는데요 아휴 .. ㅡ.ㅜ 23:06:28 502
1612678 내일도 비 많이 올까요? 1 23:02:48 545
1612677 너 찜쪄먹겠다 4 öoi 22:53:37 767
1612676 홍명보 감독 선임, 국민 절반 "잘못한 결정".. ㅇㅇ 22:51:37 446
1612675 저녁을 두번 먹었어요 4 낭패 22:46:39 792
1612674 이케아 본사가 네덜란드에 있네요 4 .. 22:46:07 793
1612673 초1 인데 같은반애가 욕을 정말 자주하네요 3 하아 22:44:08 366
1612672 동그란 호박이 많이생겼는데 7 22:42:25 578
1612671 카톡에 뮤직 리스트 해두시나요? 2 Dd 22:39:55 303
1612670 잇따른 부모시체 유기사건에 日 사회 시끌…50~60대 히키코모리.. 6 남의일아니네.. 22:39:47 1,302
1612669 다이어트식으로 두부 어떻게 요리해볼까요? 9 ... 22:37:40 485
1612668 대문에 여자구조해서 고소당했다는 글.. 날조인게 뻔한데... 16 .. 22:37:15 1,096
1612667 옛날 개그우면 이현주 박지윤이랑 닮았네요 3 22:34:39 644
1612666 뒷밴딩 바지가 헛도는데 커서그런걸까요? ㅇㅇ 22:34:37 82
1612665 샌들 발편한거 찾기 어렵네요 ㅜ 11 ㅇㅇ 22:31:53 965
1612664 엑스바이크 당근 들고올수있나요 8 .... 22:30:55 279
1612663 카드깡 하는 사람들 세무조사 받게 할수 있나요? 1 22:25:17 398