82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 이미 정했네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,651
바그네가 이젠 중도니뭐니 포기하고 보수층만 집결하고
지켜내서 대선 치루겠다는거 같지않나요?
그만큼 지금처럼만해도 이길수있다고 판단한거같네요
정수장학회, 인혁당, 기본인식부족 각종 약점에도 불구하고
지지율이 떨어지지 않잖아요. 상식에 어긋납니다.
뭔가 상식적이지 않아요.
이런현상이 정상이 아닌데 울나라에선 현실이니
희망이..ㅜ
민주당은 단일화하면 이긴다고 여유부리고있고..총선때와비슷하네요
케케묵었다 생각한 저들수법이 아직도 먹히고있는듯..
nll에 사활을걸은거봐요
82나 진보싸이트나 국민이 달라졌다고 생각하지
밖은 여전히 60~70년대에 머물러있어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콘크리트 지지율
    '12.10.24 10:20 AM (175.223.xxx.148)

있잖아요. 지금 당장 전두환으로 바통터치해도 찍어줄 인간들... 불특정 다수가 이렇게 미워보긴 처음이에요..

• 2. ..
    '12.10.24 10:22 AM (39.116.xxx.17)

60대 초반여성이 갑자기 심장마비로 죽거나
    아님 갑자기 중풍에 걸릴 확률이 얼마나 되나요?
    갑자기 요즘 궁금해지더라구요...
    정말 바쁘고 신경쓸거많고 여기저기 머리굴리느라 머리 터질것같으면
    그 확률이 좀 높아질까요?
    그냥..궁금해서요..

• 3. 규민마암
    '12.10.24 10:22 AM (121.162.xxx.27)

따로 자기네들끼리 살으라고 경상도 땅덩어리 띠어다가 일본 옆에 가져다 붙여주고 싶어요.

• 4. 윗님
    '12.10.24 10:24 AM (39.116.xxx.17)

경상도만 그네찍나요?
    그런 지역발언은 좀 지양해주세요!

• 5. 민주당
    '12.10.24 10:25 AM (219.251.xxx.5)

안철수캠프 둘 다 정신차려야죠..

• 6. 규민마암
    '12.10.24 10:26 AM (121.162.xxx.27)

12.10... 님, 지역발언이라기 보다는,
    박근혜 지지율이 많은 지역이 경상도 지역이라서
    상징적으로 한 말이에요.
    사실 박근혜 지지율의 60~70%이상이 경상도이긴 하잖아요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.10.24 10:32 AM (1.240.xxx.134)

경상도는 박근혜찍으라 하세요...뭐 김대중땐 전라도서 몰표안나왔나요?

• 8. 규민아맘님
    '12.10.24 10:41 AM (39.116.xxx.17)

그래서 경상도 일본옆에 붙여주자구요?
    이게 지역발언이예요.
    님같은 분들때문에 나라 갈라지는거예요.
    여기에 경상도분들 계시고 그분들중 그네 안찍을거라는 분들도 많은데
    님같은 분들때문에 빈정상해서 그네한테 표가면
    님 책임지실거예요?
    경상도쪽에서도 그네 안찍는 사람들 많아요.
    제발 좀 자중하세요!

• 9. ㅎㅎ
    '12.10.24 10:54 AM (220.81.xxx.102)

규민마암님 12.10은 2012년 10월이란뜻입니다.
    뭘 알고 설칩시다

• 10. 차니맘
    '12.10.24 10:56 AM (121.142.xxx.44)

콘크리트 지지율.. 거기에 울 친정아빠 한표 보내드립니다.
    그네가 무슨짓을 해도 뽑을 울 친정아빠.
    참고로 경상도 분이십니다.

• 11. ..님말이정답
    '12.10.24 12:59 PM (218.53.xxx.97)

여기서 활동하는 토 나오는 알바 행태를 보면 님 말이 덩답인 듯 해요.

• 12. ..님말이정답
    '12.10.24 1:00 PM (218.53.xxx.97)

정답 정답^^