82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써마지나 울세라 레이져 해 보신분 계신가요?

커피 조회수 : 8,561

써마지나 울세라 레이져가 진짜 효과가 있나요?

올해 부쩍 노화가 가속화되면서 주름이 진짜 많아졌어요.

특히 눈 아래 주름이 자글자글하구요.

없었던 팔자주름도 지기 시작했는데요.

다른 방법은 없을듯하구요.  레이져 시술이 그나마 좀 효과가 있지않나 싶은데요.

어떻나요?

정말 제대로 별 어려움없는 시술인지...?

피부과 홈페이지 보면 마취크림만 바르면 바로 시술가능하고  회복도 그냥 다음날부터 화장해도 된다고 하는데...

진짜로 그런지... 그리고 다른 부작용은 없는지 궁금해요.

효과도 정말 있는지요.

요새 하도 과대광고를 해대서

근데 지금 뭐라도 해야지 , 이대로 놔뒀다가는  주름의 고착화가 이루어지겠어요. 흐흑

경험있으신분들 얘기 좀 해주세요. ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.23 9:19 PM (14.52.xxx.192)

효과는 있어요.
    단지 잘하는 곳을 .잘 선택하셔서 가야겠죠.
    너무 비싸도 그렇지만
    너무 싼 곳도 조심하시길...

• 2. ..
    '12.10.23 9:23 PM (1.225.xxx.13)

그 다음날 당장 화장이 가능하긴 하지만 그래도 며칠 화장기 없이 피부를 쉬어주는게 좋아요.

• 3. 효과 있어요
    '12.10.23 9:27 PM (112.153.xxx.36)

정말 있음,
    단 잘하는 곳에서도 맞고요.
    부작용 없음. 비싼게 흠이죠.

• 4. 커피
    '12.10.23 9:47 PM (183.96.xxx.201)

눈밑에 자글자글한 주름에도 효과가 있나요?
    울세라랑 써마지는 어떻게 다른가요?
    그리고 병원도 좀 추천을 해주시면 ..ㅠㅠ 감사하겠습니다.

• 5. 울쎄라는
    '12.10.23 9:54 PM (112.153.xxx.36)

써마지 업그레이드 버전이죠.
    추천은 못해요. 쪽지도 안되는 82 자게에서 무슨 소릴 들으려고? ㅠㅠ
    알아서 하시는 수 밖에.

• 6. 써마지가 아프냐
    '12.10.23 9:57 PM (112.153.xxx.36)

울쎄라가 더 아프냐가 의미가 없는 것이
    이런 종류들 다 수면 마취해요.

• 7. 난 효과 없었음.
    '12.10.23 9:57 PM (220.88.xxx.31)

위에 대부분 효과 있닥 하셨는데 전 너무 싼데서 해서 그런지 효과가 정말 없었어요.
    작년 11월 30일에 했는데 효과 전~~~~혀.....
    지방 살아서, 이래저래 검색해보니 지방이랑 서울이랑 가격차이가 많이 나더라구요.
    당일 시술 가능하고 리터치 같은거 없어서 지방이랑 100만원이상 차이가 나서 서울 올라가서 시술했는데 효과 진짜 없었어요.
    누구 하나 피부 팽팽해졌다는 커녕,,, 하나못해 안색 좋다는 이야기 한번 못 들어봤네요.
    저희 엄마만 시술 하신거 아시는데 어머니께서도 돈만 내버렸다고 하셨습니다.

혹 다른 시술 발견하시면 공유 해 주세요.
    저도 30대 후반인데 노화로 우울합니다.