82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

M사 <승부의 신> 즐겨 보시는 분 계신가요?

난 좋은가요? 조회수 : 903

<무한도전>외에는 M사 프로그램 불매(?^^;) 중인데요.

최근 <승부의 신>이라는 프로그램이 너무 재밌네요..

김용만이 메인 MC구요. 김수로/탁재훈 팀으로 나눠서

2주에 걸쳐 승부를 보는 컨셉입니다.

얼마전에 <무한도전>에서 한 하하/노홍철 대결에서

아이템을 빌려와 그대로 한 프로그램화 시킨 건데요.

2PM/신화, 카라/시크릿에 이어

이제훈/이종혁편 보는 중인데. (본방은 못 보고 다시보기로)

저 혼자 손에 땀을 쥐고 소리 지르면서 봐요..^^;;;

스포츠(특히 프로야구)를 좋아해서 그런가.

대놓고 웃기는 게 아니라 다큐처럼 진지하게 승부하는 게

제 취향에 맞나 봐요.

혹시.....즐겨 보시는 분 계신가 해서 올려봅니다.

그나저나 쓰레기 재처리는 언제 처리하나요??!!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.23 9:07 PM (180.64.xxx.147)

하하랑 홍철이 대결을 프로그램으로 확장한 거 같아요.
    동방신기랑 UV편 보면서 완전 굴렀어요.
    유노윤호 어떡해...

• 2. 원글
    '12.10.23 9:08 PM (182.209.xxx.42)

닉넴이 이상하게 달렸네요..^^;;;

나만 좋은가요?? 입니다...(맞춤법 지적에 이어 국문법 지적당할까봐..겁나는 일인)

• 3. 저도 좋아요
    '12.10.23 9:10 PM (14.52.xxx.59)

원래 이런 병맛 게임 좋아해서 ㅎㅎㅎ
    게스트빨은 좀 있는것 같은데 전 신화랑 동방신기 나온거 무지 웃으면서 봤어요
    윤호 귀여워요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '12.10.23 9:14 PM (180.64.xxx.147)

유노윤호 이 프로 보고 급호감.
    유세윤 진짜 얄밉지만 좋아요.
    신화도 재미있었군요.
    복습해야겠어요.

• 5. zz
    '12.10.23 9:17 PM (121.167.xxx.115)

내일 다운받아 봐야겠네요. 감사.

• 6. 세상만사
    '12.10.23 9:30 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

어머. 저도 좋아해요
    창민도 승부욕 짱 이구요

일욜 아침 열시반에 케비에스에서 출발 드림팀 하는데 이것두 재밌어요
    이창명이 엠씨도 잘 보구요
    저도 대결에서의 스릴을 즐기나봐요

• 7. 따라쟁이
    '12.10.23 11:01 PM (222.103.xxx.33)

울집 식구는 완전 모두 팬이예요
    대결들이 손에 땀을 지게 해요
    근데 형식이 조금 변한다는데
    앞으로도 계속 잼나면 좋겠어요

• 8. 봄가을봄가을
    '12.10.24 12:26 AM (110.10.xxx.97)

아,저도 이거 꼭봐요.흥미진진하면서도 웃겨서봐요.