82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요

아이보리 조회수 : 497

15개월전 작은 상가에 커피점을 만들어서 장사를 했습니다

인테리어도 하고 기계는 좋은 제일 좋은 걸로 하고 해서 투자비용이

6천5백이 들려서 창업을 했습니다   그런데 이게  웬일 ......장사는 3  4일  되더니

딱 3.4일 그다음ㅋ 부터는 파리만 날리고  장사는 그날로 문닫고

오늘에야 이르게 되엇습니다 겨우겨우 권리금을 받고 팔려고 보니 세상에  집주인이

권저당 설정하고 1억 이천을 빌려되요  어떻하면 좋겠습니까? 계약기간은 6개월

남았고 장사는 안하고 있고 달달이 집세는 나가고 있고 지금 심정은 딱 죽고 싶은  심정입니다

너무 답답해서 15층 에 올라 갔다 왔습니다 바람은 불고 아들 생각이 나고 내가 여기서 떨어지면

죽을까  막상 앞에 써니까 무섭기도 하고    춥기도 하고  힘들고 외롭고  이렇게 내 인생이

끝나는 구나 하니까 ......

그냥 집으로 왔습니다   그냥 다 포기하고 열심히 다시 살까 하는 생각도 들고.... 

정말 구렁텅이에 빠진느낌   여러분의 힘이 필요해요  도와주세요!!!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.10.23 10:55 PM (182.218.xxx.187)

힘 내세요.. 저도 힘 낼께요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636742 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 근처도 좋음.. 05:59:20 22
1636741 입에서 피가 나요 아프진 않구요 2 무지개장미 05:29:40 169
1636740 가스오부씨가많아요 3 가스오부씨 05:14:00 191
1636739 우리나라 여자 평균 외모 3 03:53:57 1,496
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 382
1636737 혼좀내주세요.. 1 못난사람 03:31:50 557
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 1,110
1636735 동창모임 가지말까요 7 고등학교 02:13:31 1,447
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 721
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 5 ........ 02:00:43 935
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 753
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,741
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 22 .. 01:42:33 1,605
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 6 미인 01:41:45 1,490
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,286
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 8 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,728
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 251
1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,544
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,668
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 18 .. 01:02:36 3,010
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 287
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 2 00:52:36 1,424
1636720 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 1,081
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 13 배신 00:45:23 3,526
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 5 00:44:12 2,063