82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어메일....답장 받았는데 번역기 돌렸더니 내용이 이상하게 나와요. 해석 좀 부탁드려요.

도와주세요 조회수 : 1,328
I am writing with reference to your recent order which we have attempted to despatch to you.
As you may be aware, we charge your card as soon as your order is placed. 
Unfortunately we have been unable to process your order on this occasion as the request to capture 
payment was unsuccesful. 
Please do not be alarmed as
this can be caused by a number of reasons.
I would appreciate it if you could give us a call on 0845 0262440 at your earliest convenience so that we can check
your payment details and place a new order for you.
Our opening hours are Weekdays 9am until 8pm. Weekends and Bank Holidays 10am until 4pm.
Please accept my apologies for any inconvenience caused.

----------------------------------------

해외직배송 사이트에서 물건을 주문하고 결제했는데
제가 주소를 잘못 기재해서 정정해서 배송해달라 메일을 짧게 보냈더니
이렇게 답장이 왔어요.

도와주세요..ㅠㅠ

취소버튼이 없어서 취소도 못하고....
너무 답답합니다.ㅠㅠ
다시 구글 번역기 돌려서 메일 보냈는데 답장이 제대로 올 지 모르겠어요.
ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케일일
    '12.10.23 12:34 AM (112.152.xxx.2)

어차피 결제 안 됐다니 걱정 안 하셔도 될 것 같은데요 일단 주문을 새로 넣어야 하니 전화해 달라는 거구요

• 2. 어머
    '12.10.23 12:37 AM (118.36.xxx.178)

윗님 정말요? ㅠㅠ
    저 혼자 끙끙댄건가요?
    아고..부끄러워라..ㅠㅠ

• 3. 남자
    '12.10.23 12:42 AM (119.66.xxx.13)

어이구야, 이걸 어째...전화달라는데요 ㅎㅎ

주문보고 메일드립니다.
    아실 지 모르겠지만, 주문 거래가 이루어지면 바로 카드에서 청구를 하는데요.
    여러 이유에서 이번 주문에 대해 지불을 받지 못 했어요.
    괜찮으시다면 편하신 시간에 0845 0262440 로 전화주세요.
    영업 시간은 어쩌구 저쩌구...불편하게 해드려서 죄송합니다.

의역했습니다. 결론은 전화해서 얘기하라, 에요.
    간단하게 메일로 다시 주문할테니 취소 확실하게 해달라, 라고 쓰시고 다시 주문하시는 게 나을 거 같습니다.

• 4. 어머
    '12.10.23 12:50 AM (118.36.xxx.178)

아..진심 부끄럽습니다...
    저혼자 난리친거네요..ㅠㅠ

카드결제가 된 줄 알았는데...이런...

흑흑...
    죄송합니다.

• 5. 빛의나라
    '12.10.23 5:23 AM (80.7.xxx.97)

어, 이거 영국 번혼데 지금 영국이세요? 아니고 한국이시면 바로 0845부터 누르시면 안나올 거예요. 영국국가번호 044 부터 하시고 845 0262 440 누르시면 돼요. 이 0845 보통 애프터서비스 같은 기업상업용으로 많이 쓰는데 이것도 꽤 전화요금 나와요. 그냥 가만 계시면 어치피 계산 안하신 거니까 상관없지만 만약 그 물건 사고 싶으시면 다시 구매한데도 왜 결제가 안되는지 확인하셔야겠네요.