82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구랑 살아라

우울 조회수 : 1,437

포스트시즌인지 뭔지...

당신은 삼성팬이면서

롯데랑 SK랑 경기를 어쩜 그리 재미나게 봐~?

나 아프다고 할때는 replay로 물어보는 법도 없으면서

맨날 live로 경기보고

케이블 돌려가며 하이라이트 다 보고..

그거 보면서 스마트폰으로 기사검색하고..

그래봐라~ 그래봐...

내가 한국시리즈 첫날 깽판놓는다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스컬리
    '12.10.22 11:44 PM (116.127.xxx.206)

다른 집은 부인이 남편에게 저렇게 이야기 하지만
    우리집은 반대입니다. 남편이 저에게. ㅠㅠ
    두산이 일찍 떨어진걸 고마워합니다. 시즌중에는
    야구 보면서 밥은 하지만 포스트 시즌 들어가면
    밥도 안하고 치킨 시켜주거나 먹고 오라하거든요. ㅋㅋㅋ

• 2. 가을바람
    '12.10.22 11:47 PM (116.126.xxx.173)

저도 너무 찔리네요.
    맨날 live로 경기보고 하이라이트 채널 돌려가며 다 보는데
    퇴근하고 오는 남편에게 오늘 어느 선수가 어떻게 했고 누가 무슨 기록이 있고 등등
    얘기하면 우리 남편이 한마디 하죠.
    "나 야구 별로 관심 없거든, 그리고 집안에 야구선수가 있는 것도 아니고 무슨 야구에
    그리 지극정성이냐"

• 3. 스컬리
    '12.10.22 11:50 PM (116.127.xxx.206)

아 가을바람님 저랑 같으시네요. ㅠㅠ

• 4. 저도
    '12.10.22 11:59 PM (115.139.xxx.23)

베어스팬인데 낙이 없어요..ㅠㅠ
    저는 남편분 마음 충분히 이해됩니다.
    밥은 굶어도 야구는 못 굶어요..^^

• 5. 저는
    '12.10.23 12:00 AM (115.139.xxx.23)

남편과 살래..야구랑 살래 누가 물으면
    야구랑 살려구요..ㅋㅋㅋ

• 6.
    '12.10.23 12:07 AM (121.166.xxx.214)

저도 삼성 팬인데 롯데랑 sk경기 열심히 봤어요^^
    울 남편은 야구에 관심이 없어서 저를 이해못하는데....

• 7. 케러셀
    '12.10.23 12:27 AM (124.5.xxx.122)

저희 부부는 둘다 야구를 좋아해서 다행인데, 만약
    글쓴님과 같은 싱황이라면 정말 짜증날듯해요..
    워낙 야구를 좋아해서 전 기아팬인데도 플에이오프 열심히 봤습니다.ㅎㅎ

• 8. 에휴...
    '12.10.23 10:02 AM (121.144.xxx.209)

전 어제 노떼가 져서 맘이 심난하네요.
    이번에는 한국시리즈 올라갈줄 알았는데 ㅠㅠ
    그래도 전 야구 없으면 사는 낙이 없을 정도로 좋아해요.

• 9. ㅎㅎ
    '12.10.23 10:09 AM (121.139.xxx.118)

전 광현이를 다시볼 수 있어서 좋아요
    노떼야 미안해...