82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수장학회 그대로 끌고가는군요....

.. 조회수 : 2,720
올레...

가자..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.10.21 3:05 PM (58.233.xxx.227)

버티겠다네요. 그래~ 잘한다

• 2. ..
    '12.10.21 3:08 PM (118.32.xxx.3)

김지태씨를 부정축재라로 오히려 매도 하는군요
    법원의 판결도 무시하는군..ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '12.10.21 3:10 PM (118.32.xxx.3)

왠일로 가지들 질문답변
    지금 경향신문기자 질문

• 4. bbk
    '12.10.21 3:12 PM (180.68.xxx.89)

를 모델로 삼아 끝까지 밀고 나가자느 거지요.
    여론지지율이 높으니 이명박이 bbk,온갖 잡범에도 당선되니 그냥 정수장학회 쯤이야..
    경상도 시골 노인네들,인터넷 잘 안하는 50이상 묻지마 지지자들한테 이런건 껌도 아니니
    굳건한 콘크리트들 믿고 어지간한건엔 꿈쩍도 안할거고..
    이런건 만에 하나 먼만에 하나 집권한다해도
    ㅂㄱㅎ는 여전히 변하지 않고 주둥이로만 민생,서민경제 외칠것이고 소외잗즐보다는 기득권들을
    위한 정책을 펼겁니다.사람은 변하지 않아요. 기자회견은 결국...난 잘못한거 없다 주장하는 자리입니다.

• 5. ..
    '12.10.21 3:13 PM (118.32.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기자질문 내용 파악못하고
    2번씩 가지에게 질문요구..

• 6. ...
    '12.10.21 3:13 PM (222.106.xxx.124)

보고 배운게 초법적 행태. 그러니 본인도 법 위의 존재.
    애초에 바라지도 않았어요. 몸만 공주가 아니라 마음도 진정한 공주네요.

법 위에 내가 있느니라. 나는 하늘이 점지해준 공주이니라.

• 7. 정수 장학회 정 자와 수 자는 무슨 의미인가요?
    '12.10.21 3:18 PM (123.215.xxx.73)

정수장학회 정 자와 수 자는 무슨의미 인가요?

• 8. 스뎅
    '12.10.21 3:20 PM (180.228.xxx.32)

변명에 헛소리만 하고 땡~그네꼬 니가 그렇지

• 9. ....
    '12.10.21 3:24 PM (220.77.xxx.22)

털고 갈 줄 알았는데,저거 털면 진짜 박근혜는 홀가분 하겠네
    생각했는데 하긴..돈이 1조에 육박한다니.
    근혜언니가 아무래도 중도층은 포기했나보네요.
    콘크리트 화이팅.
    근데 김지태씨 가족들은 울화통 터지실듯.

• 10. ,,
    '12.10.21 3:24 PM (219.250.xxx.223)

나꼼수 주진우 기자가 질문하는데 꼬박꼬박 말대꾸(?) 재질문 한다고 야유 받더군요.

• 11. ...
    '12.10.21 3:25 PM (219.250.xxx.223)

박정희의 정
    육영수의 수

• 12. ....
    '12.10.21 3:32 PM (220.77.xxx.22)

고정지지층+문안이간질+단일화방해+네거티브공작질
    이 방향으로 가려는듯....

• 13. 그러네요
    '12.10.21 3:50 PM (203.226.xxx.213)

법원 판결도 무시하고 ㅠ
    하긴 핸드폰도 꺼꾸로 들어서 통화하는데ㅠ

• 14. 역시나
    '12.10.21 4:12 PM (116.39.xxx.185)

그네 스러운 뻔번함이 여전하네요~~ㅎㅎ
    표가 우수수~~~ㅋㅋ

• 15. ..
    '12.10.21 4:48 PM (211.246.xxx.182)

저래도 표 절대 안 떨어져요. 저렇게 야비하고 더러워도 대한민국 대통령후보 지지율 1등. 진짜 이나라 수준 넘 낮아요. 그나마 주기자님 덕에 숨통은 좀 트이네요