82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동근 얼굴도 잘생기지 않았나요?

....... 조회수 : 3,120
콧대도 오똑하고... 갈색눈이 깊은 우물같고. 눈썹도 잘생겼네요.
너무 멋져요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.21 10:29 AM (183.122.xxx.22)

눈썹이 너무 눈과 붙지 않았나요?
    입도 좀 튀어나오고.
    노래는 진짜 잘 하더군요
    본방송을 못봐서 보고 싶네요

• 2. ..
    '12.10.21 10:30 AM (211.214.xxx.17)

그건 좀 아닌 듯... ㅠ
    정말 잘 스타일링하면 멋있게는 보일수 있을지도.. ^^;;
    외모 좀 무섭구요, 잘 생겼다고는 도저히 말이 안나오네요.
    노래는 인정합니다만......

• 3.
    '12.10.21 10:31 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

외모는 좀.....
    앞으로 카메라 맛사지 받고 코디 받고 그러면 멋져질지도....

• 4. .......
    '12.10.21 10:36 AM (222.112.xxx.131)

진짜요? 에이. 허세들 부리시네요.

연예인처럼 개성있고 멋지던데요... 잘생긴 얼굴이에요.

• 5. 원글님 막 우기시네..^^
    '12.10.21 10:41 AM (122.32.xxx.129)

아까 유튜브로 처음 봤는데요,잘생긴얼굴은 전혀 아닌데 은근 섹시하더군요^^;;

• 6. ..
    '12.10.21 10:48 AM (183.101.xxx.109)

무섭게 생겼어요.그래서 더 반전이예요.

• 7. ..
    '12.10.21 11:03 AM (1.225.xxx.53)

다듬지 않은 원석이랄까?
    카메라 샤워 받고 코디 붙으면 매력 있을겁니다.

• 8. ...
    '12.10.21 11:15 AM (115.136.xxx.244)

아니요 인상은 너무 너무너무 안 좋아요 ㅠㅠ ....
    노래는 너무 좋지만요

• 9. 걍남스타일
    '12.10.21 11:37 AM (115.140.xxx.164)

잘 다듬음 나훈아급은 될 거 같아요~

• 10. solo
    '12.10.21 11:50 AM (119.132.xxx.209)

나훈아급 ㅠㅠㅠ 그러고 보니 외모도 비슷 ㅎㅎㅎ

• 11. ??
    '12.10.21 11:53 AM (110.70.xxx.97)

첨에 딱 보자마자 무 무섭게 생겼다...그랬는데..
    얼굴선도 강하고 이목구비도 뚜렸한데 머리를 너무 짧게 깍았고 눈썹에 스크래치까지있어서 인상이 진짜 좀..

• 12. ..
    '12.10.21 11:56 AM (211.214.xxx.17)

맞아요.
    누구 닮았다 했더니
    나훈아...... ㅋㅋ
    노래는 잘 하니 앞으로 기대됩니다.

• 13. 약간
    '12.10.21 12:32 PM (180.68.xxx.209)

남미쪽 분위기 나는 듯.나훈아랑 프레디머큐리 연상 되기도 하구요.
    치열만 가지런해지면 꽤 매력적으로 보이겠던데요.인상은 거칠어도
    노래하는 목소리가 감미롭고 말 할때 순박해서 더 빛나보이더군요.

• 14. 광대 싫어요
    '12.10.21 12:32 PM (223.62.xxx.232)

인상이 부담스라움 흔한얼굴 피하고 싶은 스탈
    하두 노래 좋다해서 눈감고 들으니 좋은거
    알겠더만요 성격은 그다지 일것같아요

• 15. ㅠㅠ
    '12.10.21 2:38 PM (14.67.xxx.74)

취향의 세계는 정말 넓고 다양하네요

• 16. ...
    '12.10.21 3:31 PM (122.36.xxx.75)

역시 ..짚신도짝이있다고 누가데려가나 싶었는데 역시 세상은 아름다워요~

• 17. 그러게요.
    '12.10.21 5:28 PM (1.177.xxx.233) - 삭제된댓글

따지고 보면 괜찮은 얼굴인 거 아닌가요?

저도 곱상하고 매끈한 얼굴은 아니지만 남성성이 강하고 약간 이국적인 굵직하게 생긴 얼굴로 봤는데
    괜찮더라구요. 카메라 샤워 조금만 받으믄 섹시함도 있겠드만.

취향의 세계니 짚신도 짝이라니 이런 외모 폄하까지 들을 정도는 아니드만..

꾸밈없이 담백하고 자신감 찬 모습 좋아보였어요. 언뜻 보이기엔 자존감 아주 높아 보였어요.

16세 소녀라고 나온 아이는 당당한 것이 아니라 예의가 없고 건방진 거였던 거 같구요.

한동근이 바로 당당한 것..전 그렇게 봤어요.