http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=92339
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=92339
단일화해서 나오랍니다..
하긴 바보가 아니라면 2:1토론을 받을리가 없죠.
걍 2자토론,안:문이라도 했음..
안.문이라도2222222222
역시나 그랬군요.
그럼 두 분이라도 꼭 했으면 좋겠어요.
이왕 말 나왔으니.
그냥 안철수 문재인 두분이라도 합시다..
그네 몸달을지도 모르죠? 오히려 다행이라고 생각할라나.
티비토론해서. 안문. 지지율인 올립시다
안철수 거만해진듯.당장 단일화에 힘써도모자를판에..
나오자마자 문재인이 만나자고하는건쌩까고 이루어지지도않을 3자회담하자고 주구장창떠들고..
요새도 이러는군요.
새누리당이 토론을 거부한다고 발표했으니 2자로라도 하시는 것이 좋겠네요.
두 분이서 국가적 정책에 대하여 건설적인 토론을 하시는 모습을 보면
많은 국민들이 그에 대한 이해와 숙고의 과정을 그만큼 거칠 것입니다.
새누리당쪽은 그만큼 자기가 설 입지를 잃어버리는 것이구요.
안후보와 문후보가 국민앞에 위풍당당히 모습을 드러내고 있는데, 손해보는 것은 누구일까??!!
많은 국민들이 우리 정치가 어떻게 돌아가는지 당연히 상세히 보고 받아야 할 권리가 있는데,
국민 대다수가 원하는 토론 제안을 한낱 꼼수로 치부하는 것은
누가 주인인 정치인가를 흐리게 하는 관점이네요.
정치인은 누구의 눈치를 보아야 합니까?
국민의 눈치를 보아야합니까? 한 개인의 눈치를 보아야 합니까?
권위주의적이고 구시대적인 발상, 역시 새누리당 수준이라...
단일화 하던 말든 그건 너네가 걱정할 일이 아니고
그러니까 그냥 우선 나와 보라고 ^^
문재인씨 지지자인 척 하시면서안철수 까는 글쓰시는 분들은 생전 뉴스도 안보고 글을 쓰나?
반면 문 후보측은 안 후보측의 제안에 응하겠다는 입장을 나타냈다. 문 후보측 진성준 대변인은 뉴스핌과의 통화에서 "3자 TV토론이든 2자 TV토론이든 모두 환영한다"면서 "어떤 형식이든 구애받지 않겠다"고 말했다.
정작 본인들이 미는 척하는 문재인씨는 환영이라는데 문재인 지지자인 척 하는 사람들은 안철수 보고 건방지다네.
국민한테 그 정도 지지율을 받는 사람이 tv토론 제안하는게 건방진거면, 박근혜가 제안해야 안 건방 진건가?
요실금 도질듯
댓글들..
그네언니 감싸주느라고 tv토론회보다 단일화하라네.
자꾸 문재인 뒤로 숨지 말고 나와요.
그네언니 좋아하는 게 그렇게 챙피해요?
왜 문재인 지지자인척하고 난리인지...
대선 출마 선언 직후부터 계속 3자 토론하자 했어요.
거만해졌다는 분은 박근혜 지지자시죠?
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
186333 | 방금 탁교수 18 | ㅋㅋ | 2012/12/04 | 6,481 |
186332 | 이정희...문재인 도우미가 아니라 박근혜 도우미.. 20 | 연화 | 2012/12/04 | 3,713 |
186331 | [속보]이정희, 朴 향해 “새누리당, 없어져야” 6 | 호박덩쿨 | 2012/12/04 | 3,429 |
186330 | 나꼼수 봉주 23회 버스 다시 갑니다~ 4 | 바람이분다 | 2012/12/04 | 1,244 |
186329 | 이미 알고 있었지만 1 | mini^^.. | 2012/12/04 | 1,085 |
186328 | 6억 현재가치로 환원해야겄죠? 7 | 은도르르 | 2012/12/04 | 1,578 |
186327 | 미국에 계신분들은 화장품 뭐 쓰세요? 1 | sweet | 2012/12/04 | 1,223 |
186326 | 이정희 후보가 저렇게 나옴 젊은 애들도 볼듯 1 | 흠 | 2012/12/04 | 1,423 |
186325 | 이정희 죽는거 아닌가요 ? 12 | iooioo.. | 2012/12/04 | 4,471 |
186324 | 이정희 의원님 문재인 후보님 도와주러 나오셨네요~~^^ 6 | ~~ | 2012/12/04 | 1,304 |
186323 | 망해가는 동물원에 방치된 동물들을 구해주세요!! (호랑이 크레인.. 2 | 동행 | 2012/12/04 | 546 |
186322 | 제 개인적인 평가는요~ 7 | 토론 | 2012/12/04 | 1,816 |
186321 | 선관위는 토론법 바꿔야해요. 1 | -_- | 2012/12/04 | 1,000 |
186320 | 82 쪽지함 이상해요~~ 21 | 똘똘이맘 | 2012/12/04 | 1,613 |
186319 | 우연치곤 이상하네요.. 13 | 흠... | 2012/12/04 | 5,051 |
186318 | 마지막 발언??? 4 | 우웩~~ | 2012/12/04 | 1,906 |
186317 | 문재인의 자리가 전혀 없네요. 27 | ;; | 2012/12/04 | 5,084 |
186316 | 왜 자꾸 쪽지가 왔다고 뜨죠?? 9 | .. | 2012/12/04 | 1,676 |
186315 | 이정희 짱 5 | 기린 | 2012/12/04 | 1,449 |
186314 | 이정희는 어느정부 대통령후보인가 17 | 정말 | 2012/12/04 | 2,479 |
186313 | 리정희동무 보니 막판에 후보 사퇴할거 같지 않나요? 12 | 돌직구 리 .. | 2012/12/04 | 2,054 |
186312 | "정희 딸 잡는 정희"! 2 | 우리는 | 2012/12/04 | 1,483 |
186311 | 말이 6억이지 당시엔 아파트 30채값 1 | ... | 2012/12/04 | 1,446 |
186310 | 나꼼수 봉주 23회 새 버스~ 4 | 바람이분다 | 2012/12/04 | 1,127 |
186309 | 드라마 찍네요. 역시 악역이 있어야 재미있어요. 19 | 시누이이정희.. | 2012/12/04 | 19,189 |