저희집은 홈쇼핑 방송이 안나오는데요..
친한 언니가 홈쇼핑서 키친에이드 반죽기 할인 판매 한다고
그런데 기능이 많고 너무 좋다고 사고싶어하네요.
덩달아 제게도 지름신이.. ㅠㅠ
워낙 가격이 비싸서..
신중히신중히 사야할 것 같은데.
저는 맹렬히는 아니지만
종종 베이킹도 하고
요리에 관심이 많은 정도입니다.
저같은 사람, 질러도 될까요??
저희집은 홈쇼핑 방송이 안나오는데요..
친한 언니가 홈쇼핑서 키친에이드 반죽기 할인 판매 한다고
그런데 기능이 많고 너무 좋다고 사고싶어하네요.
덩달아 제게도 지름신이.. ㅠㅠ
워낙 가격이 비싸서..
신중히신중히 사야할 것 같은데.
저는 맹렬히는 아니지만
종종 베이킹도 하고
요리에 관심이 많은 정도입니다.
저같은 사람, 질러도 될까요??
반죽기는 값이 문제가 아니라 덩치와 무게 소음이 문제인듯해요.
넣었다 뺏다 하려면 무거워서 안쓰게 되구요.
주방 카운터 위에 고정자리 만들어 놓고 붙박이로 나둬야 자주 쓰게 되더라구요.
그 정도 여유공간 있기가 쉽지 않죠.
그리고 돌릴때 소음도 꽤 나니까요...밤늦게 요리하는 분에겐 안 좋아요.
근데 베이킹 많이 해서 맹렬히 사고 싶어서 사도...사고 나면 시들해 지는 경우가 많은데..
원글님은 아직 때가 아닌듯해요^^
사지마시옵소서.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
186333 | 이정희가 문재인을 방해했다는 생각만.... 27 | 아휴 | 2012/12/04 | 3,952 |
186332 | 방금 탁교수 18 | ㅋㅋ | 2012/12/04 | 6,481 |
186331 | 이정희...문재인 도우미가 아니라 박근혜 도우미.. 20 | 연화 | 2012/12/04 | 3,713 |
186330 | [속보]이정희, 朴 향해 “새누리당, 없어져야” 6 | 호박덩쿨 | 2012/12/04 | 3,429 |
186329 | 나꼼수 봉주 23회 버스 다시 갑니다~ 4 | 바람이분다 | 2012/12/04 | 1,244 |
186328 | 이미 알고 있었지만 1 | mini^^.. | 2012/12/04 | 1,085 |
186327 | 6억 현재가치로 환원해야겄죠? 7 | 은도르르 | 2012/12/04 | 1,578 |
186326 | 미국에 계신분들은 화장품 뭐 쓰세요? 1 | sweet | 2012/12/04 | 1,223 |
186325 | 이정희 후보가 저렇게 나옴 젊은 애들도 볼듯 1 | 흠 | 2012/12/04 | 1,423 |
186324 | 이정희 죽는거 아닌가요 ? 12 | iooioo.. | 2012/12/04 | 4,471 |
186323 | 이정희 의원님 문재인 후보님 도와주러 나오셨네요~~^^ 6 | ~~ | 2012/12/04 | 1,304 |
186322 | 망해가는 동물원에 방치된 동물들을 구해주세요!! (호랑이 크레인.. 2 | 동행 | 2012/12/04 | 546 |
186321 | 제 개인적인 평가는요~ 7 | 토론 | 2012/12/04 | 1,816 |
186320 | 선관위는 토론법 바꿔야해요. 1 | -_- | 2012/12/04 | 1,000 |
186319 | 82 쪽지함 이상해요~~ 21 | 똘똘이맘 | 2012/12/04 | 1,613 |
186318 | 우연치곤 이상하네요.. 13 | 흠... | 2012/12/04 | 5,051 |
186317 | 마지막 발언??? 4 | 우웩~~ | 2012/12/04 | 1,906 |
186316 | 문재인의 자리가 전혀 없네요. 27 | ;; | 2012/12/04 | 5,084 |
186315 | 왜 자꾸 쪽지가 왔다고 뜨죠?? 9 | .. | 2012/12/04 | 1,676 |
186314 | 이정희 짱 5 | 기린 | 2012/12/04 | 1,449 |
186313 | 이정희는 어느정부 대통령후보인가 17 | 정말 | 2012/12/04 | 2,479 |
186312 | 리정희동무 보니 막판에 후보 사퇴할거 같지 않나요? 12 | 돌직구 리 .. | 2012/12/04 | 2,054 |
186311 | "정희 딸 잡는 정희"! 2 | 우리는 | 2012/12/04 | 1,483 |
186310 | 말이 6억이지 당시엔 아파트 30채값 1 | ... | 2012/12/04 | 1,445 |
186309 | 나꼼수 봉주 23회 새 버스~ 4 | 바람이분다 | 2012/12/04 | 1,127 |