제주항공에서 특가항공권이 나와서
11월 21일에 출발하는 걸로 예매를 했는데요
호텔이 없네요
웨스틴, 하얏트 등 시내중심지에 있는 호텔은
여행사에서 단체가 걸려있다고 하고
항공권은 예매를 했는데
마땅한 호텔을 찾지를 못해서
헤매고 있습니다.
호텔팩으로 예약할 수 있는 여행사 아시는 분 도움 좀 주세요~~!!!!!
특가항공이라 취소시 수수료가 엄청나요
호텔 찾아 헤매이는 네명의 여인네입니다!
이쁘신 82분들의 도움 기둘릴께요~~^^
제주항공에서 특가항공권이 나와서
11월 21일에 출발하는 걸로 예매를 했는데요
호텔이 없네요
웨스틴, 하얏트 등 시내중심지에 있는 호텔은
여행사에서 단체가 걸려있다고 하고
항공권은 예매를 했는데
마땅한 호텔을 찾지를 못해서
헤매고 있습니다.
호텔팩으로 예약할 수 있는 여행사 아시는 분 도움 좀 주세요~~!!!!!
특가항공이라 취소시 수수료가 엄청나요
호텔 찾아 헤매이는 네명의 여인네입니다!
이쁘신 82분들의 도움 기둘릴께요~~^^
저도 아직 이용은 안해보구요..
현지 여행사 검색 해놓은 데가 있어요..
즐겨찾기 해 놓은거 보니 라이브괌이라는 곳이네요..
http://www.liveguam.co.kr/
저도 이용 안해봤기 때문에 좋다 나쁘다는 알 수 없지만..
혹시 한 번 알아나 보세요..
빠른 댓글 감사드려요~
지금 당장 전화들어갑니다.
라이브괌 전화해보니 방이 없다고 하네요!!
호텔닷컴 찾아보세여
아이고 방이 없대요?
저희는 투석하는 친정 아버지와 괌에서 낚시하려고 계획중인데요..
저도 이참에 한 번 전화해봐야겠네요..
차라리 아고다 같은 외국 호텔 사이트를 이용해 보세요.
날짜만 넣으면 방이 있고 없고 다 나오거든요.
대신 아고다 이용하실때는 조식 포함이랑 택스 불포함이 많으니까 잘 보셔야 합니다
미국 사이트인 익스페디아 들어가 보니 그 날짜로 괌 호텔 몇개 뜨네요
좋은데인지 지역이 어디인지 자세히 보지는 않았지만
거기도 한국 카드 받으니 거기서 예약하셔도 될것 같은데 ...
방 있을거예요. 거긴 여행사랑 거래안하는듯.
크리스마스에 신랑휴가가 잡혀서극성수기에 비행기 예약했는데 호텔이 없어서 완전 걱정이었어요
아고다 익스페디아에 취소금 없는 호텔로 검색해서 우선예약해두고 오프라인으로 괌몰이나 괌도우미에 전화해서 상담원에게 전화해서 온라인에 없던 방을오프라인으로 예약했어요
저희는 아기가.있어서 특급호텔만 알아봤거든요
온 오프 동시에 예약 넣어보세요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
186333 | 이정희가 문재인을 방해했다는 생각만.... 27 | 아휴 | 2012/12/04 | 3,952 |
186332 | 방금 탁교수 18 | ㅋㅋ | 2012/12/04 | 6,481 |
186331 | 이정희...문재인 도우미가 아니라 박근혜 도우미.. 20 | 연화 | 2012/12/04 | 3,713 |
186330 | [속보]이정희, 朴 향해 “새누리당, 없어져야” 6 | 호박덩쿨 | 2012/12/04 | 3,429 |
186329 | 나꼼수 봉주 23회 버스 다시 갑니다~ 4 | 바람이분다 | 2012/12/04 | 1,244 |
186328 | 이미 알고 있었지만 1 | mini^^.. | 2012/12/04 | 1,085 |
186327 | 6억 현재가치로 환원해야겄죠? 7 | 은도르르 | 2012/12/04 | 1,578 |
186326 | 미국에 계신분들은 화장품 뭐 쓰세요? 1 | sweet | 2012/12/04 | 1,223 |
186325 | 이정희 후보가 저렇게 나옴 젊은 애들도 볼듯 1 | 흠 | 2012/12/04 | 1,423 |
186324 | 이정희 죽는거 아닌가요 ? 12 | iooioo.. | 2012/12/04 | 4,471 |
186323 | 이정희 의원님 문재인 후보님 도와주러 나오셨네요~~^^ 6 | ~~ | 2012/12/04 | 1,304 |
186322 | 망해가는 동물원에 방치된 동물들을 구해주세요!! (호랑이 크레인.. 2 | 동행 | 2012/12/04 | 546 |
186321 | 제 개인적인 평가는요~ 7 | 토론 | 2012/12/04 | 1,816 |
186320 | 선관위는 토론법 바꿔야해요. 1 | -_- | 2012/12/04 | 1,000 |
186319 | 82 쪽지함 이상해요~~ 21 | 똘똘이맘 | 2012/12/04 | 1,613 |
186318 | 우연치곤 이상하네요.. 13 | 흠... | 2012/12/04 | 5,051 |
186317 | 마지막 발언??? 4 | 우웩~~ | 2012/12/04 | 1,906 |
186316 | 문재인의 자리가 전혀 없네요. 27 | ;; | 2012/12/04 | 5,084 |
186315 | 왜 자꾸 쪽지가 왔다고 뜨죠?? 9 | .. | 2012/12/04 | 1,676 |
186314 | 이정희 짱 5 | 기린 | 2012/12/04 | 1,449 |
186313 | 이정희는 어느정부 대통령후보인가 17 | 정말 | 2012/12/04 | 2,479 |
186312 | 리정희동무 보니 막판에 후보 사퇴할거 같지 않나요? 12 | 돌직구 리 .. | 2012/12/04 | 2,054 |
186311 | "정희 딸 잡는 정희"! 2 | 우리는 | 2012/12/04 | 1,483 |
186310 | 말이 6억이지 당시엔 아파트 30채값 1 | ... | 2012/12/04 | 1,445 |
186309 | 나꼼수 봉주 23회 새 버스~ 4 | 바람이분다 | 2012/12/04 | 1,127 |