82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]이자스민, 죽은 남편과 올해 8월 31일 혼인신고

참맛 조회수 : 3,690
[단독]이자스민, 죽은 남편과 올해 8월 31일 혼인신고
http://bit.ly/RLztnd

헐~ 귀신이 곡할 일이구먼요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.19 1:06 PM (180.229.xxx.104)

이거 뭐죠
    죽은 사람과 혼인신고 가능한가요?

• 2. ..
    '12.10.19 1:07 PM (1.225.xxx.54)

이거 82쿡에서만 몇 번째 보는 글이네요.

• 3. .....
    '12.10.19 1:12 PM (211.110.xxx.180)

이 글 다른 진보 분위기의 사이트에선 계속 안 올라오는데 왜 82에서만 이렇게 집요하게 계속 올라와요?

• 4. ...
    '12.10.19 1:14 PM (220.77.xxx.22)

구린게 한둘이 아닌 여자니..

• 5. 이상해요
    '12.10.19 1:15 PM (182.211.xxx.33)

이런 글 왜 자꾸 반복해서 올라오나요?
    링크도 이상하고요.
    그리고 이자스민 완득이에 나온 필리핀에서 온 여자분아닌가요?
    그 여자분이 뭐 잘못한게 있나요?
    전 그 남편분이 돌아가시기전 그 가정이 티브이에 나온거 본게 단데
    아이들이 어찌나 반듯하던지 기억에 납습니다.

• 6. 혼인신고가 안되어있어
    '12.10.19 1:21 PM (121.166.xxx.244)

외국인인 상태에서 국회의원이 된겁니다.
    찔려서인 한국의 영주권 자격이 너무 까다롭다고 쉽게하자고 며칠전 기자회견했지요.
    http://2u.lc/AOtW

2010. 8.8 사망한남편과 2012. 8.31 필리핀에서 혼인신고
    결혼이주여성이 한국국적 취득하려면 본국과 한국에서 혼인신고마쳐야되는데
    알고보니 안했던지라

• 7. 이주여성이란 이유로
    '12.10.19 1:22 PM (39.112.xxx.208)

너무 쉽게 국회의원이 되버렸죠. 박근혜는 뭐가 그리 급했는지 검증도 없이...학력이니 국적이니 문제가 있나봅니다. 만약 그녀가 야당 국회의원이었음 진작에 뺏지 빼앗겼을듯..ㅎ

웃겨요. 외국인 차별을 일삼는건 수구들인데......그들이 지지하는 당이 외국인 이주여성을 사상 처음으로 국회의원에 당선시키고...... 수구들은 그 사실을 용납못해 거품물면서 이 자스민을 괴롭히면서도
    정작 박근혜나 새누리 욕은 안하는 웃깅 행태. 지켜보자니 어이 없습니다.

• 8. ...
    '12.10.19 1:23 PM (220.77.xxx.22)

82질 몇 년되었는데 참맛님이 수구취급 당하는 꼴을 다보네요.
    오래 살고 볼일이네.

• 9. 그것이 알고싶다
    '12.10.19 1:27 PM (121.166.xxx.244)

에 하도 화가 나서 시청자게시판에 취재해달라 올렸더니
    SBS가 삭제하더군요.

왜그럴까요?

• 10. 이자스민
    '12.10.19 2:02 PM (116.39.xxx.87)

건들수록 표가 떨어지는거 맞아요
    다문화가정표가 적지않다는 사실
    박근혜가 선거공학에 누구보다 도사입니다
    물론 정치공작 이런거요
    이자스민이 예뻐서 새누리당에 있는거 아니에요
    이지스민 뒤에 있는 다문화가정에 표가 있어요
    야권에서 놓친 표들
    근데 이자스민을 흔들면 새누리당이 좋을까요 야권이 좋을까요
    사람은 감정으로 투표 합니다
    박양이 대권주자가된 거 보세요

• 11. ㅇㅇ
    '12.10.19 2:11 PM (121.163.xxx.173)

이자스민 필리핀 교민한테 상습사기혐의로 피소당한건
    그이후로 기사 안나오나요?

• 12. 어..
    '12.10.19 2:15 PM (58.227.xxx.83)

이거 잘못된 기사던데요. 서류 뜬거 읽어보니 몇년전에 처음 필리핀에서 결혼했다고 날짜 다 기재 되어있던데요... 년도는 정확히 기억이 안나는데 처음 결혼할 당시...그때 같았어요. 올해 아니에요 ;;;

• 13. 그만 좀
    '12.10.19 3:23 PM (218.146.xxx.146)

그만 좀 올리세요 창피합니다.
    이거 기자가 영어해석을 잘못한 걸로 결판났어요ㅠ 제발 좀 퍼오지 마세요. 아무리 이자스민이 싫어도 그렇지