82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공원에 버려진 유기견 글 꼭 읽어주세요!

82님들~ 조회수 : 1,416

세번째 페이지에 공원에 버려진 유기견,,이라는 글이 있어요

댓글이 별로 없어서 많은 분들이 못 읽으신 것 같아 제가 글 올려요

가여운 유기견을 키우실 환경되시는 분들 꼭 좀 도와주세요!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.18 9:48 PM (118.222.xxx.229)

서울인가요? 라고 댓글 달았는데...
    제가 키울려구요..

• 2. ^^
    '12.10.18 9:52 PM (175.223.xxx.18)

. . .님 정말 복 받으실거예요~~
    저두 이글보면서 마음이 너무 안좋아서 있었는데
    이제야 맘이 놓으네요~
    혹시 키우시게 되시면 후기남겨주세요~^^

• 3. 서울 아니래요
    '12.10.18 9:54 PM (58.121.xxx.66)

저 윗님이 서울인가요?하신 댓글 보고 감동 먹었어요 원글님께서 댓글로 서울 아니라고 하셨어요
    꼭 구조하셔서 좋은 분께 입양되었으면 좋겠어요 넘 가여워서 죽겠어요 ㅠㅠ

• 4. 아 맨 윗님!
    '12.10.18 9:56 PM (58.121.xxx.66)

제가 다시 가서 읽어보니 서울은 아니지만 키우신다면 원글님께서 데려다 주신대요!

• 5. ^^
    '12.10.18 10:02 PM (175.223.xxx.18)

맞아요~~데려다 주신다하셨어요!!빨리 연락이 서로 되셔서
    구조하고 했으면 좋겠어요ㅜㅜ

• 6. 아침님~
    '12.10.18 10:28 PM (58.121.xxx.66)

검색에 공원에 버려진,,이라고 치시면 원글 떠요 근데 님 댓글 읽으면서 저 빵 ~터졌어요 ㅎㅎ

• 7. 와~첫 원글님 최고!
    '12.10.18 10:52 PM (58.121.xxx.66)

구츨해서 집에까지..님 최고에요! 저 님 글 기다리느라 컴 대기 중이였는데 이제 안심하고 집안 일 좀 하다가 자야겠어요 설겆이도 그대로고 저 아직 밥도 못 먹었어요 원글님 복받으실거에요! 그리고 아침님,아드님을 위해서도 돈 주고 분양받아 오는 강아지가 아닌 이런 경위로 데리고 와서 키우는 강아지가 아드님 정서에 훨씬 좋아요 그리고 님도 그 아이 키우시면서 쁘듯한 마음이 드실거구요
    다시 한번 유기견 원글님 너무 감하드리구요 너무 좋으신 분이에요 복 터지게 받으셔요
    그리고 후기 꼭 올려주셔야 해요 목 빠지게 기다리고 있을거에요 ㅎㅎ
    아침님도 복 터지게 받으세요^^

• 8. ...
    '12.10.18 11:35 PM (119.199.xxx.89)

82님들 최고에요

• 9. 아침님~
    '12.10.18 11:56 PM (58.121.xxx.66)

아드님 둘이나 그토록 원하는데 남편 혼자서 반대하는걸 님 설득 못하시면 계속 잡혀 사셔야해요 ㅎㅎ
    든든한 아군 들이 두명이나 있는디..홧팅하세요 저 늦게 일어나는데 내일은 7시에 일어나서 컴 대기 ㅎㅎ