82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본신종업소 황당

아이고배야 조회수 : 2,216
"미모女 옆에서 잠만 잔다?"…신종업소 ‘황 당’ 미모의 여성 옆 에서 ‘잠’만 잘 수 있는 신종 업 소가 일본에 등 장했다. 일본 온 라인 매체 재팬 투데이는 도쿄 신주쿠에 있는 ‘소이네야(ソイネ屋)’라는 업 소가 아름다운 여성 옆에서 숙면을 취하도 록 하는 서비스를 제공하고 있다고 3일 전 했다.

보도에 따르면 이 업소는 누군가의 품에 안 겨 숙면을 취하고 싶은 사람을 대상으로 하 며 성적인 행위는 금지된다. 고등학생부터 30대 남성까지만 입장이 허용되며 숙면을 취하는 대가는 20분에 3000엔(4만3000원) 이다. 1시간에는 6000엔(8만6000원)이며 깜빡 잠들어 10시간쯤 자고 일어나면 5만 엔(71만원)을 지불해야 한다.

가벼운 신체 접촉을 원하면 3분에 1000엔 (약 1만4000원)을 추가로 내야 한다. 3분 동 안 제공되는 서비스로는 팔베개, 등 토닥여 주기, 머리카락 쓰다듬기 등이 있다. 여성 의 눈을 정면으로 바라보는 것은 1분에 1000엔이다.

뉴스팀 news@segye.com

http://www.segye.com/Articles/NEWS
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.18 9:02 PM (118.219.xxx.124)

일본스럽네요ᆢ

• 2. 원글
    '12.10.18 9:12 PM (119.192.xxx.80)

기사읽고 한참웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    눈쳐다보는데 1000 엔 압권이네욬ㅋㅋ
    댓글중 여차하면 비디오반독기 돌리겠다고 ㅋㅋ

• 3. 인간이 터치를 못 받으면 피폐해 지죠
    '12.10.18 9:23 PM (211.27.xxx.54)

일본은 한국보다도 더 터치가 없는 사회다 보니
    저런 서비스도 있나보네요.... 쩝.

안됐다....

• 4. .....
    '12.10.18 9:45 PM (220.86.xxx.141)

일드 중에 시마시마라고, 불면증 여성을 위해 곁에서 잠만 자주는 그런 영업을 하는 남자들 이야기였는데..원작이 만화인걸로 알고 있습니다. 소재 정말 독특하다, 일본이니까 가능한 얘기다..뭐 이러면서 2화까지 보고재미없어서 중도하차했었죠. 그런데 그게 남녀가 바뀌어서 현실상에 행하여진다니...진짜 일본스럽네요.

• 5. 근데
    '12.10.18 10:22 PM (218.146.xxx.146)

낯선 여자 옆에서 숙면을 제대로 취할 수있을까요. 몸에 반응이 올터인데. 오히려 인내력테스트가 아닐지

• 6. 정말
    '12.10.18 10:56 PM (119.64.xxx.153)

일본스럽네요.

• 7. 이루펀트
    '12.10.19 10:53 AM (119.75.xxx.42)

마음에 병이 있는 것 같아요.
    일본은 언제부턴가 어딘가 왜곡되어 버린 느낌이예요.