(급질)한국노벨 생활속 사회탐구...그레이트북스꺼랑 내용차이없나요?
중고로 하나 구입예정인데 한국노벨꺼로 상태좋은걸 8만원에 봐뒀어요. 근데 요즘엔 그레이트북스꺼로 개정됐나보네요. 노벨 사탐으로 구입해도 괜찮을까요? 아님 개정된걸로 알아봐야할까요 조언부탁드려요
2 개의 댓글이 있습니다.
1. 이선윤주네
'12.10.18 11:41 AM
(210.178.xxx.172)
생활속 사회탐구 그레이트북스에서 나온 개정판으로 구입하세요
교과과정에 맞쳐서 바뀐거에요
2. 원글
'12.10.18 11:56 AM
(222.98.xxx.88)
아..그렇군요 넘 가격저렴한것에만 신경썼나봐요 ^^ 감사합니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
185783 |
리, 리, 리 자로 끝나는 말은?? 55 |
어휘력 강자.. |
2012/12/03 |
3,314 |
185782 |
새누리만 찍으시는 시아부지 15 |
^^ |
2,383 |
185781 |
사당역,방배역주변아파트 살기가... 5 |
전겨맘 |
3,790 |
185780 |
스트레스 받을꺼 빤히 알면서 뉴스보겠죠? |
에고 |
667 |
185779 |
사주 잘 아시는 분 3 |
사주 |
3,096 |
185778 |
문재인 대통령도 유세 생으로 보세요~~ 12 |
와 감동~ |
2,531 |
185777 |
가게에 크리스마스 장식하려는데뇨 |
바나나 |
877 |
185776 |
라끌레트 기계 써보신분 게세요? 6 |
우걱 |
2,366 |
185775 |
푸켓, 라차 여행..극성수기 질문드려요~ 3 |
포지티브 |
1,129 |
185774 |
제 사주팔자 이야기 해 드릴까요? 좀 우껴요. 14 |
사주팔자 |
7,282 |
185773 |
니트를 잘못 세탁해서 목부분이 우는데요~ 5 |
엉엉 |
988 |
185772 |
아.. 오늘 저기 있는 사람들 계탔다... ㅠㅠ 7 |
111 |
2,704 |
185771 |
죽음의 삼중주 도넛과 커피가 문화가 된 한국 68 |
토파즈 |
19,321 |
185770 |
캐시미어100% 코트..따뜻한가요? 13 |
살까말까 |
15,108 |
185769 |
대선정국 참 답답합니다. 6 |
답답 |
1,321 |
185768 |
문성근씨와 사회보는 분 누구신가요? 5 |
.... |
2,123 |
185767 |
19일날 부산찍고 대구찍고 서울와서 투표하러 갑니다~ |
... |
898 |
185766 |
인터넷+전화+TV 결합상품 어디가 좋아요??? 4 |
유플러스 갱.. |
1,688 |
185765 |
키친파이터 김가연 성격좋네요 6 |
좋겠다 |
3,396 |
185764 |
40대 싱글 여자 혼자 사는 곳으로 원룸과 작은 평수 아파트 중.. 20 |
여자 혼자 .. |
11,952 |
185763 |
아이 살해해서 저수지에 버린 엄마 계획적으로 한 짓이라네요. 11 |
... |
4,254 |
185762 |
문재인 대통령 되고 안철수 신당 돌풍 일으키고 새누리당 소멸되는.. 7 |
내가 꿈꾸는.. |
1,465 |
185761 |
전여옥이 박근혜에게 머리에 우비모자 씌워주는 장면이 진짜 있네요.. 13 |
인증 |
7,553 |
185760 |
5세 아기스포츠단 이른가요? 1 |
ggg |
1,059 |
185759 |
급질문입니다... 3 |
세입자 |