82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 모델을 죽인 살인범이 박칼린씨 언니라고 하는데요,,, 사진 있어요.

진짜일까요? 조회수 : 17,164
이건 레이디 경향에 나와있는 가족 사진
맨 아래 사진 가운데 여자분 봐주세요.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=eemhie&logNo=60120341379
그리고 여기 기사요
http://www.truecrimereport.com/2010/06/juliana_redding_two_years_afte.php
나이도 두분이 같다는데 동일인물이 맞는 걸까요?아니겠죠?
닮은 듯도 하고 아닌듯도 하고..
여기 기사도 떴네요.
근데 여기서도 추정이라고만 나오는군요.
http://media.joinsmsn.com/article/556/9624556.html?ctg=-1

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.18 9:47 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

박켈리가 언니고 살인청부 혐의로 구속 중이라고 하네요.

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121018000097&md=20121018094300_AE

• 2. ......
    '12.10.18 9:52 AM (59.15.xxx.46)

닮지도 않았구만....

• 3. ..
    '12.10.18 9:56 AM (1.225.xxx.35)

이마선이 독특한게 동일인 같네요.

• 4.
    '12.10.18 9:57 AM (210.0.xxx.223)

이름이 똑같네요....박켈리. 왠일이래요...어제 오늘 멘붕이네요

• 5. 맞아요
    '12.10.18 9:58 AM (122.34.xxx.34)

기사 떳어오
    박칼린 둘째 언니 켈리 수 박이 2008년에 살인을 청부받아 모델을 살해했고
    2011년에 법정에 섰다 백만불 보석금 내고 석방됐는데 이번에 다시 기소 됐나봐요

• 6. 그나저나
    '12.10.18 10:00 AM (210.0.xxx.223)

모델 참 매력적으로 이쁘게 생겼네요. 살인을 청부했다는거 아닌가요? 직접 죽인게 아니고???

• 7. ......
    '12.10.18 10:03 AM (118.219.xxx.160)

2008년에 의사에게 돈받고 모델을 목졸라 죽였다는 혐의로 재판받는거네요

• 8. 저 사진이
    '12.10.18 10:07 AM (122.34.xxx.34)

박 칼린 언니 예요 ..코리아 헤럴드 기사에 뜬 ..
    그 언니가 모델을 죽였다는 거죠 2008년에
    2010년에 구속된것 같구
    그모델이 일하던 업체 보스가 전 남친인데 이사람이 돈을 주고 시켰다나 봐요
    여튼 언니가 살인 청부 업자로 기소되서 재판 과정중에 박칼린은 국민의 멘토로 이름 날리고 그랬던가 보네요

• 9. 아니에요
    '12.10.18 10:07 AM (24.90.xxx.45)

두번째 영문기사 읽어보면 살인을 청부받아 직접 죽였다고 나와있어요.

• 10. ㄴㅁ
    '12.10.18 10:15 AM (115.126.xxx.115)

직접 살인을 한 거죠
    사진속의 여자 많이 본 듯한..

• 11. ...
    '12.10.18 10:26 AM (119.71.xxx.179)

정말 무섭게생기긴했네요 ㅠㅠ

• 12. ...
    '12.10.18 10:57 AM (59.30.xxx.126) - 삭제된댓글

저 여자가 모델을 목졸라 죽였다고 나오네요
    전문 킬러아니예요? 저쯤 되면
    레바논 출신 의사한테 돈 받고 모델집으로 간거라는데
    모델 목에 저 여자 지문도 남고
    에혀
    대단하네요

• 13. 근데 박씨 아버지가
    '12.10.18 11:08 AM (99.108.xxx.49)

체포 3일전에 11만 3천 4백불을 받았다는 건 뭘 의미해요??

가족비즈니스인가요???헐
    박칼린도 결혼하고 딸까지 있는 것 숨기고??(본인이 한 번도 밝힌 적 없죠?) 낭창하게 있더니..

• 14. 저 집은
    '12.10.18 12:06 PM (188.22.xxx.225)

집안이 좀 구려요. 저 여자도 이상하게 인상이 안 좋고..
    부산에서 학교까지 다녀놓고는 한국말 전혀 못하는 외국인 코스프레부터..
    뉴라이트 또라이라는 말이 있는데.. 그 말이 맞나? 저 여자때문에 신X은행도 정 떨어지던데.

• 15.
    '12.10.18 1:56 PM (115.140.xxx.18)

청부살인이고 전문적으로 했다고 해요
    여자 007로도 불리웠다네요

• 16. ..
    '12.10.18 4:18 PM (125.152.xxx.22)

딴소리지만.....

혼혈인들 대부분 예쁘던데....

이 자매들은 예쁜 줄 모르겠어요....남자상이네요.

뼈대가 굵은 것 같기도하고....

• 17. ??/
    '12.10.18 10:44 PM (219.250.xxx.206)

박칼린 결혼했었나요??
    미혼이고 좋아하는 사람있다고 방송에서 얘기한거 같던데...