82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내에게 미안해요..

추억만이 조회수 : 3,900
제가 할 수 있는것 몇가지 밖에 못 도와주니....

청소기 돌리고,

미역줄기볶고 

애호박 맛살조림 

설거지 하고

애 목욕 시키고 

음식물 쓰레기 버리고 

재활용에 일반쓰레기 버리고..

이거야 뭐 대부분의 남자들이 하는 일 맞죠?

기본도 제대로 못하는 남편때메 고생하는 아내님...

죄송해요 ㅜㅜ

앞으로 더 잘할께요

제발 살 좀 찌세요...ㅠㅠ

마눌 어찌하면 살 찌울까 걱정입니다 ㅠ.ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzzzzzzz
    '12.10.17 2:09 AM (121.130.xxx.7)

진심 미안하시면 설겆이 부터 고치세요.
    설거지가 맞습니다 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.17 2:10 AM (121.222.xxx.98)

zzzzzzzz님 좀 쨩이신듯 ㅋㅋㅋ

• 3. 추억만이
    '12.10.17 2:10 AM (222.112.xxx.137)

넵 오늘도 배우고 갑니다...^^

• 4. zzzzzzzz
    '12.10.17 2:16 AM (121.130.xxx.7)

뭘요 ^ ^
    술 한 잔 하셨나보다 생각했어요.
    부럽구요.
    저도 한 잔 해서 장난쳤어요.ㅋㅋ

• 5. 솜사탕226
    '12.10.17 2:19 AM (121.129.xxx.227)

아 이것은 두루두루 염장글이군요
    남편이 살림 잘해 염장 마눌이 날씬해서 염장 ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 잘 안 보이셔서 82쿡 떠나셨나 했어요 반가워요 ^^

• 6. 오늘 82 그만
    '12.10.17 2:26 AM (119.18.xxx.141)

......................

• 7. ..
    '12.10.17 4:22 AM (1.240.xxx.148)

염장질인가요
    울 남편은 하나도 안해주고
    살 안뺀다고 매일 구박합니다

• 8. 혹시
    '12.10.17 4:44 AM (99.42.xxx.166)

반어법? =3333333333333

• 9. 낚시구나아~
    '12.10.17 8:17 AM (59.5.xxx.195)

많이 낚으셌쎄여?

• 10. 두분이 그리워요
    '12.10.17 8:50 AM (121.159.xxx.63)

진심 염장이다!!
    추억만이님 나빠욧!!!!

• 11. ^*^
    '12.10.17 9:00 AM (118.217.xxx.39)

잘 살고 계시네요. 울남편 아무것도 안도와주고 살 빼라 구박해요 ㅋㅋ 부인 사랑함이 느껴지고..애기 많이 자랐을텐데 보고 싶네요, 건강하길 기도 할께요

• 12. ...
    '12.10.17 9:16 AM (112.153.xxx.24)

흠..울남편도 잘하는데....요리는 전혀 못해서..

그래도 동네에 소문난 아이랑 잘 놀아주는 아빠랍니다..

아이 친구들이 다들 부러워함! 괜히 댓글로 내남편 자랑이나 함 하고 가요 ㅋㅋ

• 13. ..
    '12.10.17 10:27 AM (147.46.xxx.47)

진짜 염장이네요~아내분 정말 행복하시겠어요~

살빼라도 아니고.. 살찌라고 말해주는 남편분.. 좀처럼 없지않나요?

부럽부럽~^^

• 14. ^^
    '12.10.17 10:44 AM (112.167.xxx.59)

전 남편이 일 해주는 것보다 뽑뽀 해주는게 더 좋던데... *^_______^*

• 15. 그의미소
    '12.10.17 10:46 AM (115.22.xxx.158)

두분이 부럽네요.^^
    아드님 잘 크고 계시죠?
    물론 집안일 잘 도와준다고 그게 행복은 다가 아니겠지만
    묻어나는 배려심이 느껴져서 더 훈훈한거예요.

• 16. 아니,
    '12.10.17 10:58 AM (112.156.xxx.90)

미역줄기볶고, 애호박 맛살조림만 하면 어떡합니까...
    82를 강타한 돼지갈비라도 해주셔야죠;;; ㅋㅋㅋㅋ

저기... 애호박 맛살조림은 어케 합니까?
    냉장고에 재료 다 있는뒈........

• 17. ..
    '12.10.17 2:34 PM (1.224.xxx.236)

좀더 분발하세요!
    김치도 담그고 빨래도 좀 하시고...