82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지율 폭등과 박근혜·문재인의 착각

prowel 조회수 : 1,765

안철수 지지율 폭등과 박근혜·문재인의 착각

- 안철수 왕따시켜려다 국민에게 왕따 당하다
- NLL·정수장학회가 죽고 못사는 국민적 관심사냐?

- 안철수의 최근 행보…부유세 검토, 강력한 재벌개혁 공약 발표, 삼성 백혈병 산재 환자 방문
   안철수 지지율 폭등..안-박, 최근 들어 가장 큰 격차로 벌어져

* 전문 보기

http://cafe.daum.net/hopezoomer/Apti/386

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '12.10.16 10:17 PM (114.201.xxx.180)

문후보도 48.3: 박43이네요... 님 다른 여론 조사에서는 오늘 자 박 후보가 엄청난 차이로 이기고 있답니다.

님이 찾아보시구요.. 자만은 금물입니다.. 저도 안후보님 지지율이 높으면 야권후보라 생각해서

기쁘지만 ,여론조사 기관이 한두군데가 아니거든요 새누리당 만만치 않습니다.

• 2. ㄱㄱ
    '12.10.16 10:20 PM (114.201.xxx.180)

안후보님 삼자 대결시 아직 박후보와는 격차가 있고요. 야권단일 후보를 내도 이긴다고 속단할 수 없습니

다.

삼자로 대선 치러 정권교체 실패하면,, 문안 후보 정치하기 힘들 겁니다.

• 3. --
    '12.10.16 10:32 PM (1.246.xxx.248)

갤럽이나 여론조사 기관 안믿어요..진실은 저 너머에..

• 4. 안철수도 싸워주기를...
    '12.10.16 10:56 PM (61.245.xxx.147)

전 이런 글 별로 좋아보이지 않아요..

안이든 문이든 단일화 되면 찍을 건데요...

지금 NLL논란이 어떻게 일어났나요?

새누리가 문재인 찍어누르려고 아직 증거 없는 논란 불러일으킨거 아닌가요?

문재인은 지금 죽을 둥 말뚱 대응하고 있어요.. 오늘 mbc하는 짓거리 봤죠??

정수장학회, mbc가 지금 뻘짓 하려다 논란이 커진 거잖아요?

지금 민주장이 문제제기하고 있어요...

다 아둥바둥 싸우고 있는 거라구요.

근데, 뭐 이런 상황에서 '안을 배제시키려 한다구요?"

도대체 이게 무슨 말씀이신가요?

그렇게 생각하시면

제발,

안철수 측도

새누리의 잘못된 작태에 대해서

정명 대응해 주세요!!!

NLL 증거 없는 논란이나 정수장학회 장물 매각 문제에 대해서 문제를 제기하고 싸워주시라구요!!!!

그럼 되는 겁니다.

이런 싸움에는 끼어 들지 않고, 아니면 소극적으로 대응하면서

나중에 "저 놈들 싸우는 거 봐라... 저래서 안되... 양비론으로 일관하면서 ...그러니 나 뽑아줘"

라는 식으로 가면 정말 원글이 말한 내용들 주장할 자격 없는 겁니다.

안철수 측도 새누리의 잘못된 작태에 소극적이 아니라 적극 대처하고, 안철수도 적극적으로 언급하고 같이 싸워줬으면 좋겠어요.......

• 5. ㅡㅡ
    '12.10.17 12:40 AM (182.222.xxx.174)

윗님, 제말이요~ 새누리당의 짓거리야먈로 구태정치의 표본 아닌가요? 거기에 적극 대응한다면 구태정치 청산의 구호 진심으로 믿어줄게요.
    거대악과 싸우며, 얻어터져가며 맞서고 있는데........그거 지켜보면서 둘이 싸우니 둘다 나쁘다고 하며 착한 척하는 사람들이 제일 못된것같아요.