저 이분께 귤을 구입한 적이 없는거 같은데
어떻게 제 번호를 알고 보냈을까요?
82쿡 *****이라고 왔어요.
검색해 보니 올해 처음으로 82장터에 판매글 올린분 같은데.
혹시라도 그동안 팔다가 아이디를 바꿨는지 모르겠지만..
전 구매한 적이 없고
이런 스팸문자 기분 상해요.
혹시 받은 분 없으세요?
저 이분께 귤을 구입한 적이 없는거 같은데
어떻게 제 번호를 알고 보냈을까요?
82쿡 *****이라고 왔어요.
검색해 보니 올해 처음으로 82장터에 판매글 올린분 같은데.
혹시라도 그동안 팔다가 아이디를 바꿨는지 모르겠지만..
전 구매한 적이 없고
이런 스팸문자 기분 상해요.
혹시 받은 분 없으세요?
휴대폰 문자로 왔다는 건가요??
어떻게 알 수가 있지요?..
저도 받았어요.
이분께 거래한 적이 있으셨나요?
전 도대체가 이분과 거래를 한 적이 없거든요
쪽지 보내세요 어떤 분인지 힌트만 앞자 하나
저는 거래한 적이 있어요.
올해 거래 하셨나요?
혹시 아이디를 바꿔서 올린건지 싶어서요.
전화번호 검색을 해도 안나오던데..
처음 장터 개시한 분이라면 장터규칙을 몰라서일 수도 있고..
어떻게 내 전화번호를 알았는지는 무지 궁금해요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
184958 | ㅋ 박근혜 인기많긴하네요 9 | ㄱㄱ | 2012/12/01 | 1,784 |
184957 | 카카오톡에선 문재인이 인기가 더 적네요? 9 | 카톡 | 2012/12/01 | 2,007 |
184956 | 피아노 중고로 어디서 파셧어요? 2 | ㅡㅡ | 2012/12/01 | 1,318 |
184955 | 화장하고 다니는것이 더 좋은가요? 2 | 평상시 | 2012/12/01 | 1,821 |
184954 | 하만카돈 오디오비교? | 오디오 | 2012/12/01 | 1,308 |
184953 | 남편들 바람 방지법 1 | Up | 2012/12/01 | 1,969 |
184952 | 화장실 공사 해보신분 계세요? 4 | 오로라리 | 2012/12/01 | 3,052 |
184951 | 왜 이명박 정권을 심판하자는 소리가 안들리는 것인지... 9 | dd | 2012/12/01 | 1,185 |
184950 | 문후보가 57만표차이로 지고있군요. 2 | 미안합니다 | 2012/12/01 | 1,737 |
184949 | 정말.. 이제 의료비 100만원 상한제만 안철수안으로 기울려주시.. 1 | ㅇㄷㅇ | 2012/12/01 | 1,292 |
184948 | 오늘 26년보고왔어요 감동이고 괜찮은영화에요 8 | 이승환팬 | 2012/12/01 | 1,731 |
184947 | 창신담요 좋네요 4 | 창신담요 | 2012/12/01 | 1,597 |
184946 | 뉴스타파 보니 문재인이 앞서고 있는게 맞네요 3 | ... | 2012/12/01 | 2,101 |
184945 | 샤녤 복숭아 메베 향 3 | 샤넬 | 2012/12/01 | 2,479 |
184944 | 과학거점학교 1 | 진학 | 2012/12/01 | 1,601 |
184943 | 노출시대 3 | ㅎㅎ | 2012/12/01 | 971 |
184942 | 죽 끓일땐 압력솥에선 안되는줄 알았던 바보... 12 | 커피한잔 | 2012/12/01 | 5,413 |
184941 | 문재인 후보는 중도층을 잡아야하는데,왜자꾸 북한관련으로.. 4 | 쓰리고에피박.. | 2012/12/01 | 1,235 |
184940 | "당신은 경찰이 아니라 천사' 美경관 감동스토리 1 | 생각 보다 .. | 2012/12/01 | 962 |
184939 | 감동의 투표 독려 사진! 2 | 참맛 | 2012/12/01 | 1,780 |
184938 | 유통기한 지난 율무차 3 | ... | 2012/12/01 | 3,487 |
184937 | 신사동 이한솔 성형외과 어때요?? | 라라~ | 2012/12/01 | 2,493 |
184936 | 화차 변영주 감독 "야권단일후보 문재인 지지" 선언 13 | 변영주 | 2012/12/01 | 3,520 |
184935 | 천주교 다니시는 분만 보세요. 10 | 신앙 | 2012/12/01 | 1,973 |
184934 | 박근혜 5촌 조카의 석연찮은 죽음 19 | ..... | 2012/12/01 | 8,144 |