82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흔한 중소기업 여자 이사 미모 ㅎㄷㄷ

오에 조회수 : 17,186
진짜 이쁘네요
나이는 40대 좀 안되보이는데
정말 이쁨.
http://goo.gl/eeJ4f
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '12.10.14 11:21 PM (211.111.xxx.40)

홍보대행사가 왠지 얼굴을 많이 보는 거 같아요.
    얼굴, 몸매... 순전히 제 생각입니다.
    아무래도 기업 PR하려면 호감가는 인상이어야 하겠죠.

• 2. ㅁㅈㄷ
    '12.10.14 11:23 PM (180.182.xxx.229)

저 연예인 외모 거의 안씹는 편인데요..
    그니깐 기준 별로 안높은 여자임.ㅋㅋㅋ
    정말 이쁘다는 생각까지는 안들어요.
    근데 능력은 있네요.

• 3. ...
    '12.10.14 11:23 PM (61.72.xxx.135)

그런데 저 기업의 클라이언트는 한국 기업인데 홈페이지엔 죄다 영문으로..
    영어로 하면 있어보여서일까요?

http://www.commkorea.com/pages_ko/news/news_list.php

• 4. ...
    '12.10.14 11:25 PM (119.71.xxx.179)

음..오늘도 끊이지 않는 미모 ㅎㅎㅎ

• 5. 도대체
    '12.10.14 11:26 PM (211.111.xxx.40)

근데 지금 찾아보니까 저 분은 사장 딸인 거 같아요. http://fdu700.egloos.com/1011815

• 6. 딸이네
    '12.10.14 11:27 PM (122.34.xxx.100)

.. 사장 딸이네요.. 뭔 이사는.. 2007년도에 대리가 2012년 이사면... 뭐..

http://fdu700.egloos.com/1011815

PR2팀에서 뛰고 있는 김경해 사장의 딸인 김희진 대리도 예외는 아니었다. ‘홍보 대물림’이 자연스레 이어질 것 같다는 질문에 김 사장은 “본인 마음 아니겠느냐”고 말머리를 돌렸지만, “아트와 PR을 접목한 한국 최초의 인물이 됐으면 한다”는 바람을 피력한 것을 보면 당연한 게 아니겠느냐는 의미로 다가왔다.

• 7. 잉?
    '12.10.14 11:27 PM (116.32.xxx.167)

이 정도면 이쁘지...않나요?
    연예인도 아니구 뒤돌아 봄직한데요?

내 주변 여자들 그리 이쁜여자 없는데...

• 8.
    '12.10.15 12:03 AM (1.228.xxx.191)

이사고 뭐고를 떠나서 별로...절대 돌아볼만하지 않은데요?
    걍 독하게 생겼음

• 9. 본인PR방법이 이런식이니
    '12.10.15 12:14 AM (218.50.xxx.112)

웬지 믿음이 안가네요.
    좀더 세련된 PR을 좀하시던가 돈좀 써서 방송좀 타시지 그러셨어요.
    김희진님 여기서 이러시면 안됩니다.

• 10. ..
    '12.10.15 12:22 AM (115.41.xxx.171)

이쁘네. ㅎㅎ

• 11. ..
    '12.10.15 2:45 AM (115.95.xxx.135)

진심 김희진님 여기서 이러심 안돼요
    글고 홍보화사 이사가 이정도로 뻔한 전략을...

그리고 또한번 진심으로 제친구들중에 저분보다 예쁜애들 열명도 넘어요
    쫌 민망하지만 제가 저분보다 예쁜데 그럼 저도 ㅎㄷ ㄷ 인가?
    나 그정도는 아닌데...

• 12. ....
    '12.10.15 6:15 AM (175.198.xxx.129)

저 얼굴이 이쁘다고요?
    한국여자들이 일본여자들 보다 이쁘다는 글이 여기 자주 올라오지 않나요?
    동경에서 흔히 보는 여자들 보다도 별로인 얼굴인데...

• 13. ,,,
    '12.10.15 6:58 AM (119.71.xxx.179)

자리가 그렇게 만드는거죠 ㅎㅎ 이뻐보이게 ㅋㅋㅋ

• 14. ......
    '12.10.15 8:35 AM (125.191.xxx.39)

프로필 사진에서 저 정도가 예쁨을 넘어서서 정말 예쁘다구요?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 15.
    '12.10.15 9:38 AM (211.36.xxx.133)

저런회사 이사가 진짜 이사입니까 직함이 그런거지

• 16. 흔한 미모
    '12.10.15 1:46 PM (175.115.xxx.106)

이쁜지 어떤진 모르겠지만, 독해보여요.

• 17. ...
    '12.10.15 1:51 PM (58.233.xxx.19)

그냥 사진만 놓고 봤을때.. 저정도면 이쁘죠~

• 18. 이쁘장
    '12.10.15 2:24 PM (211.234.xxx.67)

합니다.
    근데 어디에 미대라는게 나오죠?

• 19. 꼬꼬댁
    '12.10.15 2:25 PM (211.55.xxx.62)

김경해 사장의 딸인 김희진 대리 ㅋㅋㅋㅋ
    아버지 회사니까 당연한것을..
    김경해 사장이 pr계에서 가장 유명한 사람중 하나예요

• 20. 세피로
    '12.10.15 3:30 PM (123.142.xxx.35)

-_-- 뭐가 이쁘단건징

• 21. ..
    '12.10.15 4:08 PM (203.100.xxx.141)

사장 딸....근데....저 여자는 왜????

• 22. ...
    '12.10.15 8:44 PM (175.123.xxx.18)

중이 제머리 못 민다고...

이거 뭐...

자기 홍보는 잼병이네.. ㅋㅋ 자기 홍보도 이렇게 티나게 하면서 과연 남 홍보는 잘 해줄지

• 23. 삼순이
    '12.10.15 9:32 PM (122.34.xxx.34)

왜 내가 대문에 걸려서......