82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닌자고 싸게 사는 방법 여쭤요

샤론 조회수 : 2,565

어제 글에 닌자고 선물 이야기가 있었는데

지금 찾아보니 없네요

아이들이 이렇게나 닌자고를 좋아하는 지 몰랐어요

조카가 자다가도 닌자고 닌자고~~한다길래~

인터넷 검색엔 가격이 많이 비싸네요

그나마  저렴히 사신분들 정보 나눠주세요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.14 10:17 AM (1.245.xxx.124) - 삭제된댓글

우리 아들은 벌써 크리스마스만 기다려요
    닌자고 사달라구요
    레고가 원래비싸요

• 2. 바느질하는 엄마
    '12.10.14 10:18 AM (110.70.xxx.93)

동대문 창신동 완구골목 가보세요. 도매니까 30~40프로 저렴해요.

• 3. 플럼스카페
    '12.10.14 10:25 AM (122.32.xxx.11)

싼 건 둘째치고요 물건이 아예없어요.
    어제 완구골목가서 리스트에 이름 적고왔는데 저희 앞에도 a4로 한 페이지였어요.-,.-
    진짜 크리스마스나 가야 물건 풀릴 거 같아요.
    옥션이나 지시장은 원래 가격 알고는 도저히 못 사겠어요.

• 4. 플럼스카페
    '12.10.14 10:26 AM (122.32.xxx.11)

그리고 완구골목도 레고는 20% 이하 할인은 없어요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.10.14 10:27 AM (110.13.xxx.195)

일산에 토이포커스
    인터넷엔 거의 품절이지만 직접 방문하면 물건 있는경우 많아요
    찾으시는 제품번호 전화 확인하고 방문 구입하시면 됩니다

• 6. 플럼스카페
    '12.10.14 10:34 AM (122.32.xxx.11)

토이포커스도 ㅠㅠ 요즘엔 안 들어온대요....ㅠㅠ
    수도권은 다 전화해 본 아짐...

• 7. 그래그래
    '12.10.14 10:38 AM (223.62.xxx.211)

인기가 많아 인터넷은 오히려 정가보다 비싸요.
    차라리 동네 마트 몇군데 자주 전화해보고 들어왔다고 하면 바로 달려가서 사는게 한 방법이에요. 닌자고 정확히 모델 알아서 문의하면 살수 있어요. 마트 들어올때도 물량이 4개 이렇게 들어오더라구요...칫~~

• 8. 웃기죠
    '12.10.14 11:11 AM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

그린 닌자고라고 닌자고 캐릭터가 있는데 팽이랑 같이있는 작은 캐릭터 레고인데
    그게 2만 4천원이나 하더라구요
    그나마도 애가 너무 갖고 싶어해서 사줬는데
    사고나니 품절뜨고 가격이 천차만별이더라구요
    6만원에 파는 판매자도 있고...가격이 들죽 날죽
    레고회사 떼돈벌겠어요

애니메이션 상품화 시키는 능력은 일본이 갑인듯..

• 9. 닌자고
    '12.10.14 5:14 PM (116.37.xxx.225)

딱 초2까지 아이들에게 인기가 정말 많아요.
    남대문 부르뎅 갔더니 캐릭터 티셔츠 매장은 완전 닌자고 매장이 됐더라고요.
    인기 레고는 마트에서 구입하는 게 제일 나아요.