82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학교2학년생 조카 레고선물 조언부탁드려요~

샤르르 조회수 : 1,456

레고선물을 해주고 싶은데 종류가 엄청 많네요...

요새 유행하는거라던가 인기있는게 어떤건가요??10~15만원 예상하고있어요~~

이 나이대에는 레고 잘 가지고 노는거 맞지요??

책선물보다는...^^:;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레고
    '12.10.12 8:40 PM (175.115.xxx.106)

아이가 스타워즈나 닌자고를 알고 있다면 해당 레고시리즈를 사주면 좋지 않을까요?

• 2. 샤르르
    '12.10.12 8:42 PM (112.150.xxx.154)

닌자고 만화를 보는 장면을 목격했는데 닌자고 3개들어있는 세트 좋아할까요???
    개인적으론 큰 성이 있는 세트가 멋있어보이던데 그건 유행이 지난건가요??닌자고가 대세인지요~~

• 3. ``
    '12.10.12 8:42 PM (218.50.xxx.181)

그 나이때 남자아이면 닌자고가 짱! ^^

• 4. 우리집 초딩이가
    '12.10.12 8:43 PM (39.112.xxx.208)

듣자마자 외칩니다.

닌자고~
    닌자고~~

ㅎㅎ 요즘은 닌자고가 대세라네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 5. queen2
    '12.10.12 8:44 PM (175.223.xxx.68)

큰건물있는 레고는 별로에요~~ 오밀조밀한거 여러개 있는게 좋아요

• 6. 늦둥이맘
    '12.10.12 8:45 PM (211.55.xxx.103)

레고 몬스터 파이터즈 라네요

• 7. ^^
    '12.10.12 8:48 PM (39.112.xxx.208)

특히 닌자고 애픽드래곤이 좋다네요.. 12만원대래요.

몬스터 파이터즈 보단 애들 사이엔 닌자고가 대세인듯해요.

• 8. 울아들
    '12.10.12 8:49 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

닌자고 전함(10만원)사줬는데 좋아해요
    닌자고는 없어서 못사는 모델도 꽤 있어요

• 9. 샤르르
    '12.10.12 8:50 PM (112.150.xxx.154)

아이구 닌자고 검색하니 뭔종류가 이리 많은지..^^;;;닌자고중에서 멋진게 뭔지 알수있을까요...ㅠㅠ

• 10. 샤르르
    '12.10.12 8:53 PM (112.150.xxx.154)

감사합니다~~^^**

• 11. 닌자고짱
    '12.10.12 8:56 PM (124.49.xxx.39)

에픽드래곤(14만원) 울트라소닉전차(9만원) 이 좋을거 같은데 인터넷에선 바가지요금도 많아요.
    가지고 있는지 미리 확인하시구요. 없는 모델이라면 아이가 좋아할거예요.

• 12. 샤르르
    '12.10.12 8:59 PM (112.150.xxx.154)

에픽드래곤과 파이어템플중에서 고민입니다~~~
    둘다 없는것 같구요^^ 미국직배송은 저렴한거같은데 설명서가 영어라 좀 그렇겠지요..?
    지금은 14만원에 안파네요....ㅜㅜㅜ

• 13. 레고 설명서는
    '12.10.12 9:12 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

그림위주라 영어도 상관없어요

• 14.
    '12.10.12 9:13 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

그린닌자고 사주면 좋아할꺼예요

• 15. 닌자고
    '12.10.12 10:00 PM (110.70.xxx.104)

아마 좋아서 펄쩍펄쩍 뛸지도 몰라요ㅎ

• 16. 요즘 대세는
    '12.10.12 10:38 PM (112.152.xxx.115)

닌자고....3학년 남아구요..

• 17. ....
    '12.10.12 10:45 PM (123.254.xxx.202) - 삭제된댓글

우리아들동갑. 스타워즈 밀레니엄 팔콘요

• 18. 태흐ㅏ
    '12.10.13 6:53 PM (180.224.xxx.37)

우리 아이도 닌자고 넘넘 좋아해서 몇개 샀어요.. 최근 에픽드래곤 원해서 사줬구요... 에픽드래곤에.. 그린닌자가 있어서 좋아한다하더라구요. 인터넷은 좀 비싸고.. 일산에 사시면 싸게 파는 레고가게가 있어요..
    인터넷검색하면 금방 나오구요.... 일단 전화하신후 모델이 있는지 확인하고 가시는게 좋아요.