82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시연 이랑 하리수 랑 닮았나요?

잉? 조회수 : 2,380
중학생딸이 자꾸 박시연 보고 하리수 라고 해서요
자세히 보니 좀 닮은것두같은데ㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '12.10.12 12:08 AM (61.253.xxx.176)

전혀 닮은 구석이 없는걸요.

• 2. 네버!!!
    '12.10.12 12:09 AM (220.119.xxx.40)

차라리 젊은시절 김수미씨랑 닮았다면 수긍가요

• 3. ...
    '12.10.12 12:10 AM (122.42.xxx.109)

그런 심한 말을.
    지금은 너무 이상해졌지만 하리수 한창 이뻤을 때랑 비교해도 비슷하지는 않죠.

• 4. 김수미도 닮았고
    '12.10.12 12:12 AM (58.121.xxx.66)

그러고보니 하리수도 살짝 보이네요 왜냐하면 얼굴 전체 다 성형한게 둘이 똑같잖아요 턱 깍고 광대 넣고 눈 코 입술 다 하고..으..인조 인간 그러니까
    얼굴 다 뜯어 고친 사람들은 개성이 없어지는거에요

• 5.
    '12.10.12 12:12 AM (116.127.xxx.74)

좀 뭔가 닮았어요 그리고 트렌스젠더 모델 최한빛인가? 그 사람이랑 박시연이랑 닮았어요 많이많이

• 6. 음...
    '12.10.12 12:12 AM (58.123.xxx.137)

전 닮은 거 같아요. 이목구비가 닮았다기 보다는 전체적으로 풍기는 그 인공미요.
    진짜 두 사람 모두 얼굴이 어색해서 견딜수가 없거든요. 그 어색함이 닮았어요..

• 7.
    '12.10.12 12:17 AM (222.107.xxx.66)

저도 오늘 보면서 계속 김수미 생각 ᆢ 그리고 단발머리하니까 ㅈㅇㅇ 이랑도 많이 닮은듯 깜짝 놀랐어요 초반에 김영철도 왠지 ㅊㅇㅅ 같은 느낌으로 분장한듯 하고요 낮에 식당에서 보니 공주의 남자 재방 중이던데 문채원은 옛날이나 지금이나 김영철한테 대들고 사는 팔자인가 싶어 웃었어요

• 8. 심지어
    '12.10.12 1:05 AM (14.52.xxx.59)

문채원 친엄마가 김서라 ㅎㅎ
    공주의 남자랑 똑같은 가족 캐스팅이에요

• 9. 네 뭔가 분위기가 비슷하네요
    '12.10.12 1:07 AM (110.12.xxx.110)

어디가 닮은건진 모르겠는데
    정말 분위기 비슷한 느낌이 있어요
    김수미젊은시절과도 똑같고요ㅋ

• 10. 하리수보다는
    '12.10.12 1:45 AM (125.180.xxx.79)

태국의 트렌스젠더 느낌 나요.
    얼굴턱선 두리뭉술 한거랑 하여간
    박시연은 옆라인이 참 안이뻐요.

• 11. 무지개1
    '12.10.12 11:33 AM (211.181.xxx.31)

좀 닮은거 같긴하네요 물론 박시연이 훨 이쁘지만~