82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이

놀러와 보니 싸이는 참 황당한 후배더군요..

지금 김장훈의 모습에 황당해 할 수도있는 아주 맹랑한 사람입니다.

싸이와 김장훈 두사람의 소통방식이 달라서 온 일일 수도 있구요.

지금 한국 가요계가 꿈에도 그리던 빌보드 1위를 앞두고 있어서

그 목표앞에 모든것은 다 뭉게 버리는것은 아닌지 싶어요...

과거에 마약도 있었고,군복무중 뻔질나게 하는 공연광고를 보고 주부인 저도 '군대간거 아냐?'했었는데 그이후로 다시 군대를 가서 좀 불쌍해 보이더만 제대해서는 그 이야기를 토크쇼에서 많이 하던데 저도 역시 많이 웃었지만 살짝 부족한 자신의 잘못에 대한 이야기는 전혀 하지 않더군요 최소한 반성한다 그런 이야기도 그저 아이낳고 아내를 보니 어쩌구 그런이야기를 하더만요 자신이 피해자라고 생각하는듯 했어요.다른 기득권 사람들도 다 하는데 그런식의 병역을 (명박이 안기부장 아들이 군복무중 사시패스한것처럼)뭐 그렇게요.알고보니 소송까지 하려고 했다더군요...

동양최초로 빌보드1위 인가요?

저도 무척 설레이긴 하지만 싸이는 그냥 싸이입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '12.10.10 9:42 AM (180.231.xxx.31)

고만좀합시다.

• 2. 싸이글에
    '12.10.10 9:44 AM (211.246.xxx.204)

댓글 안달기 운동합시다 .뭔가 가릴게 있는게 분명해요.

• 3. 윗분들
    '12.10.10 9:45 AM (1.228.xxx.191)

댓글달지마세요 뭔데 이러자저러자 웃기지도 않네

• 4. 쪼로록
    '12.10.10 9:45 AM (1.217.xxx.251)

3개가 올라온거 보니
    점점 무서워지네요. 왜 이러니???

• 5. 이런
    '12.10.10 9:50 AM (211.247.xxx.65)

뭐라는건지? 누구처럼 집착증이 있으신건지...

• 6. 싸이
    '12.10.10 9:55 AM (121.130.xxx.228)

그러니까요
    싸이가 지난번 힐링에 나왔을때도 교묘하게 자신의 지은죄에 대한 말과 반성은 쏙 빼고
    이야길 안하더군요

군대 2번 갔다는게 중요한게 아니라 어떻게해서 왜 가게되었는지 그거 말하지 않고
    그냥 두루뭉술 피해갔었음

싸이는 어떻게보면 방송생리잘알고 참 영악하게 머리굴릴줄 아는놈이에요

• 7. 윗분
    '12.10.10 9:56 AM (211.246.xxx.204)

싸이글이라는건 김장훈글도 포함되는 소리에요. 지금 두 사람 얘기를 따로딴따로 보는 사람 있나요 두 사람 이름 들어간 글 그만 보고 싶다는 뜻이죠. 누가 더 옳고 그르다는것을 따지려드는게 아니라요

• 8. 몰라
    '12.10.10 10:15 AM (124.52.xxx.147)

몰라! 더 이상 강남스타일이 재미있게 들리지 않네. 누가 잘못했는지는 모르겠지만.

• 9. 정말
    '12.10.10 10:21 AM (61.101.xxx.62)

그만 보고 싶은분들 많은데 김장훈은 왜 또 언론과 인터뷰를 한 건가요? 본인이 그만두지를 않네요.

• 10. 김장훈......
    '12.10.10 11:09 AM (39.112.xxx.208)

뒤끝이 만리장성....................징합니다.