82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 얘기로 무엇을 가리는걸까요 .

ㄴㄴ 조회수 : 2,418

지겹다는데도 계속 올라오는 이유는 뭘까요

보통 82질 몇년하면

이정도면 그 팬이고 안티고 글 안올립니다

내가 좋아하는 연예인이 걸레가 되니까요

내가 너무 까면 내가 좋아하는 연예인이 욕을 먹으니까요 

지금 82 보면 계속 올라와요

양쪽 얘기가

음모론 지겹다고 해도

지금의 상황도  여전히 상식적이진 않죠 .

우리가 할수 있는건

눈을 똑바로 뜨고 살펴 보는것

일상의 얘기를 꾸준히 82에 올리는것 ..

따뜻한 리플을 달아 주는것..

그렇게 82를 지켜 가는것...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.10.9 10:15 AM (180.68.xxx.122)

일반적인 다른 연예인 말구요 요즘 특히 거론되는 두분

• 2. 확실하죠
    '12.10.9 10:16 AM (122.40.xxx.41)

구미 사태를 가리려는 거
    보통 심각한 일이 아닌데 말입니다

• 3.
    '12.10.9 10:18 AM (121.50.xxx.94)

그러게요 장애인대리투표부터 불산 4대강 다 덮네요

• 4. 그러게요
    '12.10.9 10:18 AM (121.131.xxx.18)

알바일리는 없겠지만, 그만하라고 해도 계속 같은 이야기 주구장창 올리는 몇몇 분들이 이제는 약간 제정신으로 안 보여요.
    남기는 원글은 물론 댓글도 답정녀더라구요.
    자기 가족도 저렇게 챙기는 분들일까요?
    세상에, 집중하고 싶은 일이 그렇게도 없나 싶고요.
    참 내....

• 5. ㅂㅁ
    '12.10.9 10:20 AM (115.126.xxx.115)

장애인대리투표...

박원순 서울시장선거때도
    육사들 서울로 주소지 대거 옮겼다는 글을
    잠깐 봤는데...

ㅠㅠㅠ부재자 나경원 몰표나온 이유가

참...

• 6. 불산 냄새,,,,,
    '12.10.9 10:25 AM (112.173.xxx.133)

불산 냄새를 덥으려는 스멜 ~~~~

• 7. 알바들에게
    '12.10.9 10:26 AM (14.37.xxx.91)

먹이감 주지맙시다.

• 8. ..
    '12.10.9 10:28 AM (221.150.xxx.129)

김경준도 ..bbk 배신.. 책냈어요.

• 9. 그얘기들
    '12.10.9 10:34 AM (125.181.xxx.42)

건너띄고 있어요.
    이상한 분위기로 몰아가고 있네요.
    윗님말씀처럼
    이상황을 만든 싸이고 김장훈이고 다 싫어요.
    덮을건 너무나너무나 많아요.

• 10. ㅇㅇ
    '12.10.9 10:38 AM (14.63.xxx.22)

음모론 반은 믿고 반은 안믿는 사람인데
    연예인 둘이 사이 좋고 나쁘고 잘했고 잘못했고 하는게 뭔 대수라고 82에 도배되는지 영 보기 안좋네요.
    잘잘못 가려서 뭘 어떻게 하길 원하는건지?!

• 11. 가을
    '12.10.9 10:44 AM (114.203.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 두 사람 이야기 그만 올라왔으면 좋겠어요.. 도가 지나치니 자꾸 의심이 드네요..

• 12. ...
    '12.10.9 10:46 AM (221.147.xxx.4)

며칠동안 연예인들 이야기들로 채워지고 있어요.
    이상하다 싶어요.

• 13. 저도
    '12.10.9 10:51 AM (1.217.xxx.252)

잉여력 쩌는 사람인데, 참 과하네요
    그만 하자는 글이 계속 올라오면
    어느정도 눈치 보던데...

• 14. 두분이 그리워요
    '12.10.9 10:51 AM (121.159.xxx.231)

정말 이상한 과열이다 싶어요.
    그런 글 그냥 다 패스합니다.

• 15. 그 연예인 떡밥
    '12.10.9 11:24 AM (211.112.xxx.16)

식을때쯤 되면 꼭 다시 끌어오는 무리가 있어요.
    한참 뜨거울때는 그러려니 하는데 식어가는 떡밥 굳이 끌어올리는 자들의 닉네임을 보면 대충 만들어 올린 닉네임인 경우가 많아요.

차라리 점 두개 세개는 일반인인 경우가 많거든요.

• 16. ....
    '12.10.9 12:01 PM (112.155.xxx.72)

너무 많아서 뭘 가릴려는지 모르겠어요!

• 17.
    '12.10.9 12:05 PM (125.176.xxx.181)

저도 어제 문득 그렇게 생각했어요.
    그래서 두눈 부릅뜨고 시사,경제,정치 인터넷 신문 열심히 봤네요.

우매한 국민이 되지 않으려면 그렇게 해야지요.
    82가 자꾸 그렇게 흐린물이 되는 것도 82가 가진 힘때문이겠지요.
    그 힘을 흐트러뜨리기위해서...

그래서 진흙탕이 되어도 열심히 방문하려고 합니다.
    82는 제게 소중한 곳이어서요...

• 18. 쓸개코
    '12.10.9 12:20 PM (122.36.xxx.111)

그 길고 긴 내용 정리까지 해가며 하루 여러개씩 올라오는거 보면 대단해요.
    사람들 그 집중력이 무섭고요.
    두사람이 해결하게 이제 그만 관심 거뒀음 좋겠어요. 다른일들도 많은데..

• 19. 일단
    '12.10.9 1:32 PM (222.107.xxx.181)

전혀 관심이 없어서 읽어보지도 않았어요.

• 20. 정말
    '12.10.9 4:07 PM (112.161.xxx.208)

자게에 계속 싸이랑 김장훈 얘기 물어오고 흥분하고 하는거보면 할일도 없고 되게 한심해보여요.
    물만난 고기처럼 보인다고나 할까요.