82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼륨매직 가격좀 봐주세요

천개의바람 조회수 : 4,284

볼륨매직과 염색을 했는데 현금으로 16만원 줬어요.

근데 하고나서도 별로 티가 안나고 촌스런 단발인데 가격이 넘 비싼것 같아서요

그리고 약만바르고 아이롱으로 시술하는 과정이 없는데 원래 그렇게 하는 건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천개의바람
    '12.10.7 6:45 AM (222.121.xxx.102)

아이롱 시술과정이 없었어요.

• 2. 천개의바람
    '12.10.7 6:50 AM (222.121.xxx.102)

아니요.별루 찰랑거리지 않아서 글 올린거예여

• 3. 천개의바람
    '12.10.7 6:56 AM (222.121.xxx.102)

우잉~왜 답을 다 삭제하셨을까?

• 4.
    '12.10.7 7:25 AM (58.141.xxx.253)

고데기로 피는 과정있지않나요? 그게없었단거죠? 저도 옛날해봐서 기억이 가물한데 그런과정있었던거 같은데.. 가격은.. 준오같이 비싼데서 하신거에요?그런데서한거면 비싼거 아닌거같아요. 염색도 같이하신거니까. 볼륨매직이 원래 짧은 단발에 하는건데도 십마넌 넘던데요..

• 5. ㅈㄷ
    '12.10.7 7:31 AM (220.121.xxx.83)

저희동네 단발에 6만원하던데..(체인이런미용실말고 동네미용실이었어요)

• 6. 안 비싸요.
    '12.10.7 7:34 AM (183.97.xxx.209)

저는 어깨와 귀밑 중간 정도 오는 단발인데
    딱 볼률매직만 하는데 17만원 줬어요.

• 7. 저도
    '12.10.7 8:04 AM (115.140.xxx.168)

볼륨매직하고 어이상실.. 파마약 같은걸로 바르고 캡 쓰고 앉아있다가, 머리감고 다리미 ㅋㅋㅋ 로 한번 펴고 중화하면서 머리끝에 c컬 말았다가 감고 끝. 머리를 두번 감아서 비싼가..도대체 왜 비싼지 모르겠어요. 차라리 머리 조금씩 잡아 하는 웨이브가 더 손 많이 가겠구만..비싼약 쓰는것같지도 않고요.

• 8. ...
    '12.10.7 8:16 AM (122.42.xxx.109)

이미 하셨으니 어쩔 수 없지만 앞으로는 딴데서 하셔요.동네마다 가격이 달라 뭐라 말하기가 뭐한데 쿠팡같은 곳이나 저희동네도 체인아닌 일반 미용실은 단발이면 아이롱 시술까지 다 하고도 8만원정도에요. 그리고 머리 상한다고 파마와 염색을 같은 날 시술하지도 않구요.

• 9. 최종병기그녀
    '12.10.7 9:36 AM (183.96.xxx.112)

볼륨매직에 펴는 작업을 안했다니 이상하네요. 가격읏 동네 미용실에서도 그 정도 합니다.

• 10. 창공
    '12.10.7 10:10 AM (112.152.xxx.118)

딸아이 볼륨매직하려다 가격에 깜놀.
    제일 싼곳 7만원에 했어요.
    것도 중학생가격이라서 저렴한 거예요.
    집에서 할 방법없나 검색해보니 있더라구요~
    집에서 매직펌하기로 검색해보세요~