연합방송에서 생방송 보고 있습니다.
싸이 이제 지쳐보이는 건 저만의 느낌인가요.
오늘만 날이 아니고, 앞으로 외국 나가야하는데 몸관리해야지 않을까요.
광장앞 여러분!!!!
앵콜, 좀 그만해요..
연합방송에서 생방송 보고 있습니다.
싸이 이제 지쳐보이는 건 저만의 느낌인가요.
오늘만 날이 아니고, 앞으로 외국 나가야하는데 몸관리해야지 않을까요.
광장앞 여러분!!!!
앵콜, 좀 그만해요..
그렇게 생각했어요...
여지껏은 싸이가 의도한 앵콜이었어요.
지금 하는 강남스타일로 정말 끝일 것 같아요. ^^
근데 지금 싸이 삘받아서;;;;
제정신이 아닌것 같아요;;;;
갈때까지 가려나 봐여.ㅋ
집에 안가셔요?
헉, 웃통 깠네요... ㅋㅋㅋ
이거 머 웃똥까지..
아고 사고없이 끝나 다행. ㅠ
땀에 미끌어질까, 술 기운 확돌아 이상해지면 어쩌나..
엄마 마음으로 지켜봤네요. ^^;;
그런데 댓글 다시는 분들은 다 서울 광장에 계신 겁니까? 아니면 현재 텔레비젼 중계해주고 있는건가요? 설마 생방송중?
요건또님 연합방송에서 생방송했어요.
지금은 끝났구요.
오늘 싸이 정말 쵝오
현장 분위기는 정말 더 쵝오! 싸이가 기 제대로 받아 더 승승장구할듯해요
11월말에 후속곡 내놔야되서 지금 곡쓰고 있는데 미치겠다고 ㅋㅋㅋ
외국방송에서 인터뷰르할때 한국 국민이 자기를 여러번 용서해줘서 지금 이자리가 생긴거라고 감사하다고 하는데 눙물이 눙물이 ..싸이여 영원하라
아마 그 자리에서 가장 신난 사람은 싸이였을 거에요..