82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익모초 와 어성초

jjj 조회수 : 2,136
여성자궁에  어떤게 좋아요?
몸이차고  자궁에  좋은거  먹을려구요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.3 2:50 PM (1.225.xxx.46)

익모초아닌가요?

• 2. 어성초는
    '12.10.3 2:53 PM (112.153.xxx.36)

아토피 피부에 좋은 것이죠.

• 3. 익모초
    '12.10.3 2:55 PM (175.116.xxx.73)

익모초는 위장에도 아주 효력이 있어요

• 4. ..
    '12.10.3 2:55 PM (1.225.xxx.46)

어성초의 효능 http://blog.naver.com/rnwkcjs2509/50149598629

http://blog.naver.com/iksoo1818/120162322486 익모초의 효능

• 5. 우리
    '12.10.3 3:10 PM (124.5.xxx.239)

친정부모님은 익모초 위에분들 말씀대로 여성 자궁에도 좋고 위에도 좋아서...
    익모초 많이 날때는 그냥 쌩으로 된것 칼로 베어다가...........
    생즙을 짜세요..과일즙 짜는것 같은것에 짜면 편할테지만..
    그런게 없어서 마늘찧는 것에 넣고 찧이서 즙을 내세요..

먹으면요............맛 엄청 욕나오게시리 써요..

자궁이 차가운 사람 생리통있는 사람 뭐 이런 사람들한테 좋다고 알고 있어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607278 드라마 우리집 재미있게 봤어요. .... 23:21:17 14
1607277 부적 2 ㅇㅇ 23:13:29 153
1607276 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 7 ㅁㅁ 23:11:14 389
1607275 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 36
1607274 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 3 ㅇㅇ 23:05:16 616
1607273 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 3 tenant.. 23:04:12 219
1607272 커넥션 범인 7 드라마 23:02:24 675
1607271 정경심교수가 쓴 시집 6 ㄱㄷ 22:59:14 499
1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 2,030
1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 5 부산시장 22:50:21 496
1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 11 미스터국 22:50:13 895
1607267 인턴고민 1 22:48:25 297
1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 7 22:43:26 881
1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 269
1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 11 22:41:47 892
1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 18 22:40:38 2,055
1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 294
1607261 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 682
1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 2 인생 22:34:39 1,403
1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 411
1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 534
1607257 졸업 표상섭은.. 9 시그널 22:27:24 1,085
1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 482
1607255 고등시험 1학년 5 .. 22:21:16 437
1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 9 ..... 22:17:24 742