82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광해볼까요 도둑들볼까요?

지금 예매해요 조회수 : 2,832
백만년만에 아이들 실내놀이터맡겨두고 남편이랑 영화보려구요 둘중에 하나 추천해주세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.2 6:44 PM (115.91.xxx.62)

광해추천
    인간 이병헌은 싫으나 몰입하긴 좋았음
    임금이라는 자리에 대해 생각하게되고 역사에 대해 생각하게되는 뭔가 남는 영화

• 2. ...
    '12.10.2 6:45 PM (58.237.xxx.105)

신상 영화 광해 보세요. 보시고 필받으면 도둑들도 보시고...

• 3.
    '12.10.2 6:47 PM (211.246.xxx.33)

저도 차라리 도둑들요~

• 4. 레모네이드
    '12.10.2 6:49 PM (110.70.xxx.120)

둘다 봤는데요 광해 강추요~ 전개도 알차고 웃음 요소들도 많고 스트레스 쫙 풀리도록 재미집니다 ㅋㅋ 반면 도둑들은 개인적으로 그닥..남편은 좋았다고 그러는데 전 임달화 캐릭터가 멋진거 빼놓고는 걍 그랬어요

• 5. ..
    '12.10.2 6:50 PM (121.88.xxx.194)

당연 광해요..

• 6. 둘중하나라면
    '12.10.2 6:50 PM (211.246.xxx.153)

광해보세요
    도둑들은 봐도 그만 안봐도 그만인
    순수 오락영화입니다
    도둑놈들의 도둑질얘기

• 7. ..
    '12.10.2 6:52 PM (110.70.xxx.81)

둘다 좋네여
    둘다 몰입하면서 봤어여
    느낌은 다르나...
    가을에는 광해가 좀 더 어울리는 듯...
    성격이 워낙 다른 영화라...
    취향에 따라
    그날 기분ㅇ에 따라 선택하시면 될거에요
    도둑들은 그냥 재밌게 웃으면서 보고
    광해는 감동이 있네요

• 8. hanihani
    '12.10.2 6:53 PM (222.101.xxx.43)

도둑들 추천..오랜만에 영화시라니...

• 9. ..
    '12.10.2 6:59 PM (175.119.xxx.247)

"부끄러운 줄 알아야지...."
    일괄하시던 분 생각나는 영화였습니다....................광해.

• 10. ..
    '12.10.2 7:06 PM (222.234.xxx.74)

둘다 봤는데 전 광해가 더 낫더라구요.

• 11. 도둑들 비추요
    '12.10.2 7:18 PM (210.183.xxx.205)

저 어제 봤는데 너무 실망스러웠어요 이병헌을 너무너무 싫어하고 사극도 별로 안좋아해서 실컷 웃을수 있는 걸로 선택해서 본 건데..보면서 신경질 나긴 처음이었네요 하다못해 의미없이 빵 터지는 부분이라도 몇 번 있었음 스트레스라도 풀렸을 건데..김윤석이랑 김혜수를 제외한 나머지 배우들은 연기가 너무 오버를 해서 몰입이 안될 지경이었어요..(특히 전지현..) 보고나서 남는것도 없고 그렇다고 재미가 있었던것도 아니고 속된 말로 개어정쩡해요..차라리 광해를 보세요

• 12. 개인취향
    '12.10.2 7:40 PM (175.201.xxx.154)

광해, 도둑들 전부 보세요

• 13. ...
    '12.10.2 7:48 PM (118.91.xxx.85)

광해가 더 낫습니다.

• 14. ,,,
    '12.10.2 8:11 PM (1.246.xxx.47)

광해 별로요 도둑들은 안봤구요

• 15. 당연히
    '12.10.2 8:20 PM (203.226.xxx.7)

두 개 다 본 결과는 광해요!!

• 16. 저도
    '12.10.2 8:26 PM (220.117.xxx.25)

둘다 봤는데 하나를 골라야 한다면 광해를 추천해드리고 싶어요.
    저는 추석 날 광해 봤는데 여운이 아직까지 남아있네요.
    도둑들은 그냥 타임킬링 영화로 좋고, 광해는 웃음+감동이었어요

• 17. 산소여인
    '12.10.2 9:10 PM (175.118.xxx.190)

광해 강추

• 18. 산소여인
    '12.10.2 9:13 PM (175.118.xxx.190)

도둑 차태현 나오는거(재목감박)지송 광해중3개중 광해가강력추천

• 19. 도둑...
    '12.10.2 11:16 PM (121.135.xxx.43)

보고나서 뭐냐??했습니다