82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 간첩 광해 뭐가 괜찮나요?

엄마 조회수 : 2,932

가족끼리 볼려고 하는데  영화 괜찮은게 없네요.

저번달에 인기였던,  바람과 함께 사라지다  맞나요??? 그런 영화류 없을까요?

재미있고 그냥 코믹한거

광해가  제일 위이던데,  광해 봐야 하나요???

웬지 싫은데,  간첩 어떤가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마
    '12.10.1 2:09 PM (121.148.xxx.87)

윗님 죄송해요 컴이 안돌아가서,
    정말 그닥인가요?
    고민되네요

• 2. 둘다본사람
    '12.10.1 2:18 PM (59.13.xxx.178)

내가싫어하는이병헌과
    내가좋아하는유해진이
    나온 영화를 둘다봤죠

갑은 광해.
    이병헌 연기자로써...인정 하고요
    영화 좋았고
    간첩은 뭐 그냥,,저냥 그랬어요

• 3. ,,,
    '12.10.1 2:19 PM (1.246.xxx.47)

저도 가족끼리 광해 봤는데요 아이들은 낄낄거리며 재미있어하는데
    저는 뭐 별로였어요

• 4. 둘다본이
    '12.10.1 2:22 PM (112.159.xxx.152)

초등고학년아들하고봤는데 광해는 몰압하고보면서 마지막에서는 눈물도흘려서 제가 놀랬다는...
    간첩은 그냥저냥...돈주고보기엔 쪼금 아깝더라구요...
    보실거면 전 광해추천...

• 5. ㅇㅇ
    '12.10.1 2:24 PM (112.173.xxx.207)

간첩 재미있게 봤어요.
    깨알같은 유머에 추격전도 나름 긴장감 있었고..
    유해진 김명민 액션연기 멋졌어요.

• 6.
    '12.10.1 2:35 PM (121.14.xxx.75)

광해도 간첩도 다 괜찮게 봤어요.
    광해 참 재미있게 봤는데 데이브 표절 논란있어서 좀 찜찜하네요.
    평론가라는 사람들은 그런 것 한마디도 언급안 하고..
    간첩은 좀 아쉬운 점도 있지만 볼만 했구요.

• 7.
    '12.10.1 3:07 PM (58.126.xxx.189)

광해는 못 봤고 간첩봤는데 꽤 괜찮았어요.

• 8. 저는..
    '12.10.1 3:08 PM (223.33.xxx.80)

영화평보고 영화 못 고르겠더라구요. 결국 취향..
    전 간첩 좋았어요..

• 9. ㅎㅎ
    '12.10.1 6:42 PM (116.39.xxx.185)

간첩 보구왔어요~~ㅎㅎ
    그냥 재밌게 봤어요
    염정아도 나오더군요~~ㅎㅎ

김명민이 유해진보다 키가 크고 슈트도 잘 어울린다는 사실을 알게 됬네요

• 10. ...
    '12.10.1 7:10 PM (112.121.xxx.214)

간첩 재미없었어요...
    김명민 땜에 기대했는데.
    좀 피곤하기도 했지만...영화 보면서 웃은게 몇번 안되고...저만 그런게 아니라 다른 관객들도 그렇더라구요.

• 11. ㅇㅇ
    '12.10.1 8:13 PM (122.38.xxx.218)

저도 간첩은 실망하고 나왔어요.
    같이 본 사람들도 평이 그닥...

• 12. 하선
    '12.10.1 9:32 PM (99.240.xxx.98)

간첩은 못 봐서 모르겠고,
    외국이라 광해 봤는데 극장안에 사람도 얼마 없었는데 반응 자지러지더라구요.
    즐겁게 잘 보고 왔어요.
    한국이었으면 한번 더 봤을텐데...하며 저녁 내내 여운에 빠져있었네요.