82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

XX 전문가 님의 댓글이 재미있네요

.. 조회수 : 1,956
얼마전에 수제치킨도 따로 있냐고 수제치킨이 뭐냐는 글에

[치킨전문가]라는 닉을 달고 천연덕스럽게
" 수제비 보면 밀가루반죽 조금씩 뜯어서 끓이잖아요. 수제치킨은 치킨살을 조금씩 떼어서 튀기는겁니다. "
라고 심드렁하게 쓰여진 댓글보고 혼자 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ

오늘도 베스트 애니팡글에
[이혼전문가]라고 등장하시더니
" 단순한 하트가 아닐 수도 있어요. 증거화면 캡쳐해서 보관하시고 회사 찾아가서 여직원 면담 한번 하세요."
라고 댓글 달으셨네요

저만 이런게 웃긴가요ㅋㅋ
또 어디 댓글 달아놓은거 없나요? 저 좀 알려주세요. 한번 웃게요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.9.28 10:28 PM (180.228.xxx.32)

그쵸 제가 날마다 기다리고 또 기다린다죠...ㅋ너무 재밌어요ㅎㅎ

• 2. 쓸개코
    '12.9.28 10:33 PM (122.36.xxx.111)

요즘은 안오시는듯 한데 약간 비슷했던것 같기도 하고
    건새우 볶음님도 재밌었어요^^
    원래 닉이 앱등이 볶음이었는데 회원분들의 '항의'를 받으셔서 건새우로 바꾸셨고요~

• 3. 푸핫..
    '12.9.28 10:38 PM (112.151.xxx.110)

둘 다 같은 분이 쓰신거에요? 아이고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 앗..저뿐만이 아니었군요
    '12.9.28 11:02 PM (112.185.xxx.130)

저도 00전문가님 댓글 재밌어라 하는 사람입니다 ㅋ

• 5. 그런데
    '12.9.29 12:45 AM (211.234.xxx.187)

그런데 가끔은 웃기려고 너무 무리수를 두어서리..... 눈살 찌푸려질 때도 있고 화가 날 때도 있어요;; 개부분은 웃깁니다 ㅋㅋ

제가 기억하는 웃겼던 건:
    윤선생 영어 좋냐는 질문과 댓글에 불쑥 등장,
    윤선생이라니 예의가 없다고, 윤선생님이라고 해야지! 엄숙하게 호통을 쳐서
    유머를 이해 못한 회원들이 윤선생도 모른다고 무식하다고 빵 터지고 ㅋㅋㅋㅋ 놀리고 난리였어요.
    아마 전문가 본인은 유머도 이해 못 한다고 속으로 씩 웃고 말았을 듯 ㅋㅋㅋ

• 6. 그런데
    '12.9.29 12:45 AM (211.234.xxx.187)

개부분 아니고 대부분요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '12.9.29 12:54 AM (118.46.xxx.122)

애니팡 게임하다가 뭔가 결제버튼을 눌러서 하트를 구매한 것 같은데 어떡하냐는 글에
    '앱전문가' 라는 닉넴으로 댓글 단 거 봤어요..ㅎㅎ
    그러다 수백만원 나올 수도 있으니 얼릉 애니팡 삭제하고 통신사에서 전화와도
    애니팡 한 거 시치미 뚝 떼라고요..
    전 00 전문가 라는 닉넴으로 자주 그렇게 웃긴 댓글 다는 분인줄 모르고
    글 쓴 사람 놀리는구나 생각했는데...
    원글님이 쓰신 수제치킨은 재밌네요..ㅎㅎ
    근데 저처럼 잘 모르는 사람들은 (다수일거예요) 글 쓴 사람 놀린다고만 생각되어 기분나쁠 수도 있을것 같아요. 혹시라도 순진한 원글이들이 따라한다면 정말 큰일이고요...;;;;;