82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절때 다이어트 하실분 계실까요?^^

48kg 조회수 : 1,649
사정이 생겨서 집에 있을거 같은데,
5일간 과일과 우유 선식 위주로 먹고 살좀 뺄까해요.
폭식해서 한달동안 무지 찐듯 ㅠㅠ
혹시 함께 하실분 계실까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '12.9.28 2:45 AM (61.247.xxx.172)

그 다이어트 저도 하고싶은데,
    제 의지와는 상관없이 꾸역꾸역 많이 먹어야 될 것 같아요.
    아침 치우고 간식 후에 점심. 좀있다 또 간식. 줄줄이 비엔나도 아니고...
    요즘 입맛 똑 떨어져 간만에 온 다이어트 찬스인데 명절이라는 복병때문에 48kg은 또 물 건너갔네요.
    님 파이팅!

• 2. ...
    '12.9.28 2:49 AM (175.223.xxx.9)

나이드니까 안먹으면 살맛이 안나네요...

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.28 7:45 AM (115.126.xxx.16)

전 그동안 내내 소식운동 다이어트해와서요 (그래도 더 뺴야하긴 하지만..ㅠㅠ).
    이번 연휴엔 그냥 푹 퍼져서 먹고싶은 만큼 먹고 쉬고
    연휴 끝나고나면 소식하고 운동 다시 시작해서 살 뺄 예정이예요~ㅎㅎ

원글님 화이팅요^^

• 4. 저 동참할께요 :-)
    '12.9.28 9:39 AM (1.214.xxx.232)

아하하..명절 연휴에 어디 가는데도 없고, 시골에는 안내려가서 완전 자유입니다.
    이 자유를 어디 쓸까 고민하다 다이어트 하는데에 쓰려구요 -0-

토요일은 야구장 약속.
    일요일 월요일은 데이트 약속.

누구 만나는거 아니면 거의 굶는다, 계속 걷는다가 제 단기 다이어트 계-_-획 입니다.

화이팅.. :-) 글쓰시면 동참 리플 달아드릴꼐요

• 5. 48kg
    '12.9.28 9:46 AM (210.216.xxx.203)

앗 응원 감사합니다^^ 여기에 써야 좀 의지를 다질수 있을거 같아서리^^;
    윗님 그럼 낼부터 5일간 할까요?
    전 선식, 두유, 우유,야채쥬스 먹고 열심히 걸으려구요^^

• 6. 부럽..
    '12.9.28 10:38 AM (118.37.xxx.34)

원글님 부러워요.
    연휴를 온전히 자신을 위해 쓸수 있다니..
    저는 평소대로 보내면 연휴 끝나면 3kg 은 불어있을것 같아요.
    친정에서 엄마표 음식보면 참지 못하고 달려들어서 폭풍흡입할게 뻔하거든요.
    다행히 시댁 음식은 그닥 맛이 없어서 그나마 다행이네요.
    일단 저는 밥을 안 먹으려구요. 밥하고 떡이라도 먹지 말자 다짐해봅니다.
    원글님 연휴 다이어트 꼭꼭 성공하세요.

• 7. 보험몰
    '17.2.3 8:10 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125