82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 이런!! 한지혜 쌍꺼풀(쌍수) 한거였나요??

마몽 조회수 : 33,318

메이퀸 보니까 쌍커풀이 또렷하게 보이네요.

근데 전혀 어색하지 않아요..

너무 자연스럽게 보여서.

근데 한지혜라는 연예를 떠오르면 쌍꺼풀이 없어도 애교 있고

사랑스러워 보이는 눈웃음이 예쁜 이미지가 먼저 떠올랐는데..

(눈만 놓고 보면요!!!! ㅎㅎㅎㅎ)

메이퀸에서 쌍수한 눈을 보니.... 자연스럽고 이쁘긴하지만

안할때도 이뻣는데

하는 생각이...계속 드네요.. (특정이 미지여서 더 그랬는지..)

근데 그러고보니 내딸 서영이에서 이보영도 이번에 다시 하고..

기존 연예인들도 계속 리터치하는 경우가 많은가봐요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.23 12:49 PM (121.163.xxx.77)

어제보니 했더군요. 안하는게 더 개성있고 예뻤는데...누가누군지..이제 눈들이 다 비슷해져서....

• 2. /;;;;;;;;
    '12.9.23 12:50 PM (180.182.xxx.127)

한지혜는 원래 쌍꺼풀이 없었는데요?
    지금 있다면 한거죠.
    있는데 리터칭 그런건 아닐겁니다.
    신인때 한지혜 얼굴을 또렷이 기억해요

• 3.
    '12.9.23 12:51 PM (59.7.xxx.246)

너무 못생겨져서 깜짝 놀랐어요.

• 4. 정구지
    '12.9.23 1:00 PM (180.71.xxx.157)

좀 나이들어 보였고...
    왜 저니는 연기력이 늘지 않을까..하면서 봤어요
    쌍수한건 못봤네요^^

• 5. ...
    '12.9.23 1:05 PM (211.246.xxx.18)

눈 코 다 했어요..

• 6. 행복한봄
    '12.9.23 1:44 PM (1.224.xxx.77)

메이퀸 아역 때 빛났는뎅 해품달도 아역 때 최고였네요 메이퀸 넘. 뻔해졌어요

• 7. ...
    '12.9.23 1:44 PM (110.12.xxx.110)

눈도 코도 다 한거 맞는걸로 알아요

• 8. 안검하수랑 같이 한거 같아요
    '12.9.23 1:47 PM (211.224.xxx.193)

저번에 매몰로 했을땐 많이 변화된게 없었느데 이번엔 안검하수하고 속쌍커풀로 절개한거 같아요. 눈 떳을땐 외커풀처럼 보이고. 아마 외커풀였던 눈이 더 매력있다 하지만 눈이 너무 작아 컴플렉스..그래서 눈은 똥그랗게 커지고 외커풀처럼 보이게 만든거 같아요. 저도 실망..전 한지혜 얼굴 좋아하는데 눈이 작아도 맨 처음 실같아 보이던 눈매가 더 매력적이예요. 눈 똥그래지니 개성이 없어졌달까 그럽니다. 자꾸보니 괜찮은데 더 이상 안 건드렸음 좋겠어요. 코도 한듯 하구요. 원래 코도 미간쪽 살짝 건든거였었나요? 코가 워낙 잘생겼었잖아요.

• 9. 이보영은 흉이 심하던데
    '12.9.23 1:49 PM (211.224.xxx.193)

눈 내리까니 그 눈 찝은데가 양쪽눈 다 선명하고 멍이 아직 남은것처럼 보일 정도였어요. 뭐 지금은 코며 눈이며 심각해보여도 한 일년 지나면 자연스러워 질 거예요.

• 10. 상큼한레몬
    '12.9.23 3:54 PM (110.9.xxx.4)

코도 했어요. 놀랄일인가요?

• 11. 실망..
    '12.9.23 5:07 PM (218.234.xxx.76)

전 한지혜 눈이 너무 좋아서 딸 낳으면 꼭 저런 눈의 딸을 낳고 싶다 생각했었는데...
    (제가 쌍꺼풀 없이 시원한 눈을 좋아해요. 쌍꺼풀 져서 큰 눈보다 지적이고 분위기 있어 보임.)