82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 표정 ㅋㅋㅋ

스르륵펌 조회수 : 4,850

아..정말 저런가요??

아님 저런 샷만 모은건가 ㅋㅋㅋ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3843&ss=on&keyword=...

그리고 오늘 본 글에서 빵터진거 있었어요
ㅂㄱㅎ가 이번 대선에서 떨어져도 계속 나왔으면 좋겠대요

직업 : 대선후보
ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '12.9.21 12:30 AM (175.113.xxx.118)

제가 저 핫바먹는 영상 봤는데....
    이걸 어떻게 먹지...이 이상한 걸....정말 이런 표정이었어요
    그리고 다른데 유세 갔을 때도 상인이 오뎅하나 먹어보라고 권했는데 그 때 표정도.....
    잊을 수 없습니다

• 2. ..
    '12.9.21 12:34 AM (118.35.xxx.183)

호떡 먹는데도 수발 받는거 보니 진짜 영락없는 공주님이네요.ㅉㅉ

• 3. 우리는
    '12.9.21 12:39 AM (14.36.xxx.212)

첫 댓글

"이게 독약인겨 ?"

뿜을뻔 했네요 ㅎㅎ

• 4. 모카
    '12.9.21 12:47 AM (119.196.xxx.146)

핫바랑 호떡 사진은 이거 합성짤로 사용하면 대박일거 같은데요. ㅋ

• 5. 종이컵 호떡씬 정말 웃겨요
    '12.9.21 1:01 AM (112.153.xxx.36)

공주님; 이걸 먹으라는건가?
    공주님 왼쪽 안경 아저씨: 예, 드셔보세요.
    아래 사진
    안경: 제발 한입만이라도... 자자자 손으로 밀어드림
    공주; 할 수 없이 호떡 귀퉁이 한 입 겨우 베어물음
    아래 사진
    공주 ; 이왕 이렇게 쇼할거면 확실하게 이빨자국이라도 남기자.
    아래 사진
    공주; 먹은 자리 확인 음...

• 6. ..
    '12.9.21 1:01 AM (68.36.xxx.177)

진짜 할 줄 아는 게 없다는 말이 맞아요.
    대선후보씩이나 되서 먹는 연출사진 하나 못찍으니 말이죠.
    완전히 '이딴 걸 먹는 사람도 있어?'하는 표정이네요.

그렇게 싫은 거 티내고 곧죽어도 남의 말 안 듣는게 결국엔 그녀의 발목을 잡을 것 같습니다.

• 7. 하늘아래서22
    '12.9.21 2:03 AM (117.111.xxx.124)

우리 공주님 좋은거 드시고 좋은 세상 살다 서민들 표 필요해 악수를 하며 살았는데 그 손들의 균이 드럽다 하시어 당장 선거 끝날때까지 붕대를 하시고 다녔지요. 이젠 서민음식 드럽다 생각되어도 꾸역꾸역 먹고 담날 채하시어 병원에 입원하시는건 아닌지 심히 염려되옵니다

• 8. 걱정이네요
    '12.9.21 2:14 AM (58.123.xxx.133)

저런 여자가 대통령이 된 나라..생각도 하기 싫네요.

• 9. 제생각엔
    '12.9.21 2:17 AM (175.212.xxx.36)

비 위생적이고, 더럽다고 생각하는거 같네요
    그래서 쓰레기를 입에 물고 있는 기분인듯....

• 10. ..
    '12.9.21 2:47 AM (125.152.xxx.69)

결국은 처 먹다가.....비닐 봉지에 구겨 넣었잖아요.

나중에 처 먹는다고....처 먹긴...버렸겠지...

다이어트 하고픈 사람들은 저 표정 인쇄해서 식탁에 붙어 놓으세요.

밥 맛 확~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~떨어질테니.....ㅎㅎㅎ

• 11. 아 졸라 반성
    '12.9.21 4:42 AM (60.231.xxx.81)

날마다
    밤마다
    핫바
    호떡
    그리고
    길거리표 떡볶이
    먹고싶어 꾹꾹 참는

저 늙은 유신옹주 독약 취급하는 저 사진
    저장 해야 됨

• 12. ..
    '12.9.21 5:21 AM (175.118.xxx.84)

사진보니
    아이구 와 이리 웃기노 ㅎㅎ

• 13. ,,
    '12.9.21 5:34 AM (122.36.xxx.75)

어머니 ... 임플란트 하셔야겠어요